nasa_astronaut
На форуме: 18 л 287 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Подробную информацию смотреть здесь .
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Tereza
На форуме: 19 л 77 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Блин, 2-ого не могу никак! Когда следующий разнос?
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
в 'Капризе' посмотреть хотят как первое (2 февраля) пройдет. И это правильно... Может следующее будет через неделю, или две, или месяц (вдруг шоу модифицировать потребуется, если какие пожелания от гостей будут) ... В слюбом случае, как только - проинформирую...
--------------------
|
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 207 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
Фсё успеишь
|
Эльза
На форуме: 18 л 31 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
При клубе будет работать Фабрика мужей. Лучшие московские модели, стриптизеры, официанты, бармены и даже менеджеры клуба с радостью исполнят роль вашего благоверного.
Интересно, а сколько эти "официанты" платят за удовольствие?
Если серьёзно, то - ужас. Не дай Бог дожить до этакого...
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Scarlett
На форуме: 17 л 344 д(с 30/11/2006)
|
|
|
Да! Да! Да! Рекламные растяжки об этом мероприятии аж по городу висят! Как давняя и постоянная гостья "Красной Шапочки" и "Каприза" тоже могу кое-что поведать: ШОУ ДЛЯ РАЗВЕДЁННЫХ ЖЕНЩИН - это то, на что обязательно стоит посмотреть. Будут все лучшие + много новых номеров клуба, театр двойников изобразит самые "звездатые" пары (Киркоров с Пугачевой, Николаев с Королёва и др.) и обыграет тему развода между ними. Ожидаются также всевозможные розыгрыши, бармены приготовили оригинальные коктейли "для разведённых женщин" (правда уже за отдельную плату), будет проводиться и опрос гостей клуба на тему вечеринки. Ведущая шоу - та же, что и на конкурсах народного стриптиза, (проходящего в клубе по средам). Думаю, что сходить стоит - не пожалеете.
|
Scarlett
|
|
|
Очень жаль. Но дата следующего шоу действительно пока неизвестна. Все будет зависеть от отзывов о первом. Но хочется верить, что совсем скоро после первого. Позицию клуба в этом вопросе понять тоже можно. Ведь клубу хочется что бы было не абы-как, а порадовать нас действительно качественным шоу, которое радует глаз! Только бы они не руководствовались принципом "чем дольше ожидание - тем больше желание". А то с них станется, пожалуй...
|
Scarlett
|
|
|
Хочу совет дать - приезжайте к 22.00! Иначе рискуете, что масиков всех разберут. Общение с ними действительно в этот день свободное, да только вот многие оказываются выходными (по странному стечению обстоятельств). И, предвидя вопрос о напитках - действитвительно в баре можно пить сколько захочется, но в основном это клубные коктейли, на "Вдову Клико" рассчитывать не надо. Все это ведь за символические деньги - 1000 руб. всего...
Сообщение изменил Scarlett (26/01/2007 22:19:48)
|
Бабуся Божий Одуванчик
На форуме: 18 л 24 д(с 15/10/2006)
Тем: 2 Сообщений: 25 Флеймы: 13 (52%) |
|
|
|
Дык у миня вапрос. А вот ежели паспарт ужо поменян, и тама штампа ужо нет о разводе,как тада быть? Чего на входе показывать, бумажку о разводе, али так поверят
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Дык у миня вапрос. А вот ежели паспарт ужо поменян, и тама штампа ужо нет о разводе,как тада быть? Чего на входе показывать, бумажку о разводе, али так поверят
Свидетельства о разводе хватит...
--------------------
|
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 276 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Может и свидетельство о смерти(супруга) подойдет.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Цитата:
При клубе будет работать Фабрика мужей. Лучшие московские модели, стриптизеры, официанты, бармены и даже менеджеры клуба с радостью исполнят роль вашего благоверного.
Интересно, а сколько эти "официанты" платят за удовольствие?
Ну, насколько мне известно, разведенным (а у них на этой вечеринке особые привилегии), все это предоставят и так... А вот незамужним и замужним, эта услуга, думается уже по крейзи-меню обойдется... Хотя, может Скарлетт об этом и поболее моего в курсе.
Цитата:
Если серьёзно, то - ужас. Не дай Бог дожить до этакого...
Дело конечно добровольное. Просто не забывайте, что это всего лишь клуб и шоу... Не надо воспринимать заведение как брачное агенство.
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Хочу шоу твоего отпробовать!!!
Не Терез, не моего... Есть там арт-директор, Сергей его зовут...
--------------------
|
|