garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
женщины не хотят знать ВСЮ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ О МУЖЧИНАХ, они лишь хотят еще раз услышать ТУ ПРАВДУ КОТОРУЮ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ!
--------------------------------------------------------------------------------
И именно такую правду Маша Арбатова и выдаёт на-гора
Дык я об этом и говорю-Лучший мужик это Маша арбатова! Лучшая женщина-Александр Друзь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вас мальчишек не понять, то «расскажи че-нидь», то «хорош возбуждать». Вы уж определитесь, как-нибудь.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
keKsun
На форуме: 19 л 326 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Цитата:
то «расскажи че-нидь»,
Рассказывать не надо, лучше показывать, а ышшо лучше......но енто тока совместно.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Напрягся - расслабился. Возбудился - выдохнул. Упал - отжался. Трахнулся - поговорил. Поспал - поел... так, это уже не о том
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 41 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Как определяют? Он же написал: "прессует ее в диван и пилит пока баба не запищит или диван не треснет". Если запищала - аналог, если молчит как Зоя Космодемьянская, значит цыфра.
|
ivanushka
На форуме: 17 л 287 д(с 26/01/2007)
|
|
|
Ага, кажется, флейм угасает Это хорошо. Может быть, появятся сообщения по теме....
|
ivanushka
На форуме: 17 л 287 д(с 26/01/2007)
|
|
|
Ну вот, флейм благополучно и похоронен сторонними зеваками Видимо, на суръёзные темы надо постить не здеся До встречи в других ветках, барышни!
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 316 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
способ №1 Чтобы подмахивать в миссионерке, не нужно закидывать ноги за спину партнера а надо всего лишь принять упор на стопы (та же наездница, ток наоборот- под мужчиной) и всё у вас получица.
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
SpitefulMouse
На форуме: 17 л 312 д(с 01/01/2007)
Тем: 10 Сообщений: 138 Флеймы: 3 (2,2%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Прохвесор, ответьте на вопрос плиз! Мы с парнем встречаемся около года, ему 33 года. Он часто не кончает, дожидается, пока я кончу и все, прекращает половой акт. Сексом занимаемся реже, чем мне хотелось бы, раза 1-2 в неделю Бывает ли такое у мужчин, или все-таки тут 100% любовница? Хотя тщательный шпионаж никаких результатов не дал...
|
Ваша цензура
На форуме: 17 л 256 д(с 26/02/2007)
Тем: 4 Сообщений: 91 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
|
|
искренне женщину вообще не интересует такая область, как гм..мужская сексуальность. В простоте мужчины ответов достаточно, при прочих разных темпераментах, образованиях, воспитаниях итыды мужские реакции все наперечет, и потом ходить с недоумением "вот, блин, обманул иванушка" женщина не будет. Ей и так понятно все и про всех интуитивно и наблюдательно,по косвенным признакам, которые женщины такие мастерицы улавливать, если их этот мужчина интересует.
женщину интересует больше,как получить над мужчиной власть.иногда женщна тщится понять мужчину, но цель от этого не меняется.
анек в тему: "когда я была девочкой, я мечтала о добром волшебнике, когда я стала девушкой, я мечтала о принце на белом коне, сейчас я взрослая женщина и просто хочу денег"
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Мы с парнем встречаемся около года, ему 33 года. Он часто не кончает, дожидается, пока я кончу и все, прекращает половой акт. Сексом занимаемся реже, чем мне хотелось бы, раза 1-2 в неделю
Могу заходить раз в год, кончать в 7 секунд и уходить Смотри личку не разорви
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
пан TBDинский
На форуме: 20 л 215 д(с 07/04/2004)
Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |
|
|
|
Мне хоть и не 33, но я тоже часто не кончаю, и сделать так, чтобы кончила дама для меня даже важнее - себя я успокаиваю (именно так, и у меня это получается) тем, что мне, в принципе, и так кайфово (а это правда). Но если отвлечься от эмоций - это далеко не гут. Похоже на какое-то расстройство, которое пока (а может не пока, а всего лишь) себя так слегка проявляет. Неплохо бы в клинику ему сбегать - тока сами не пихайте его туда . А то обидится.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей |
|
МУРысоньк@
На форуме: 17 л 262 д(с 20/02/2007)
Тем: 2 Сообщений: 88 Флеймы: 20 (23%) |
|
|
|
В чем кайф со стороны мужчины в износиловании женщины? Когда женщина кричит и сопротивляется,отбиваясь от мужчины.Какое удовольствие получает он?Почему ему не проще заняться сексом с девушкой по согласию.
--------------------
Угроза-оружие тех кто сам находится под угрозой! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 220 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Так кайф от изнасилования совсем не сексуальный. Немало представителей рода Homo Sapiens испытывают удовольствие от унижения себе подобных, подавления, издевательств над ними. И совсем небольшая часть из них насилует женщин. И уж совсем единицы, маньяки, имеют чисто сексуальный интерес. А вот с женщинами - жертвами изнасилования картина неоднозначна. Есть достаточно много сообщений, что этот момент порой женщина получает небывалой силы оргазм, при всей сознательной ненависти к насильникам. И еще такая статистика, что процент забеременевших после изнасилования выше всех остальных случаев...
|
SpitefulMouse
На форуме: 17 л 312 д(с 01/01/2007)
Тем: 10 Сообщений: 138 Флеймы: 3 (2,2%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Мне нравится тематика изнасилования ) Только мой уж больно спокоен, слишком уж нежен. Все намеки на жесткий секс ни к чему не привели - то ли консервативен, то ли побаивается ))
|
МУРысоньк@
|
|
|
Чтобы унизить необязательно нужно насиловать. А если уж секс присутсвовал- маньяк.Значит что чувствует маньяк, когда берёт секс без согласия?Или у него все чувства отсутствуют,главно кончить пусть даже через силу.
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Доктор Дмиг совсем про нас позабыл, а то б рассказал. Но скоро появится Гарик и популярно просветит А если серьезно - проблема такая, что ни в двух, ни в двухстах словах не раскрыть. А что там на самом деле маньяки чувствуют - им одним известно...
|
МУРысоньк@
|
|
|
Какой кайф от износилования.А то получается добрая половина мужчин- маньяки...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
А что там на самом деле маньяки чувствуют - им одним известно...
Вам это правда интересно? Вы хотите об этом поговорить?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
1. Вы мужчина? женщина, прикидывающаяся мужчиной? транссексуал MTF? транссексуал FTM?
2. А с чего вы решили, что знаете ответы на все вопросы?
3. Вы не думали, что у Вас комплекс Наполеона (Эйнштейна, Юлия Цезаря)?
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Вам это правда интересно? Вы хотите об этом поговорить?
Вот так и заманивают в коварные зловещие лапы
|