honj
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
- Вот смотрю я на московские рынки и думаю: это какая же утечка мозгов из Азербайджана!
Покупайте китайские товары и технику... Поддержите будущего отечественного производителя!
Не успела одна страна объявить России в полночь войну - как уже в четыре часа утра правительство вместе со стабилизационным фондом и золотым запасом собралось на экстренное заседание в Цюрихе...
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить... Но скучно! А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжёлое, где-то протёртое, где-то дырявое... Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Хм... Садовая скамейка. Жёстко. Занозы. Дует... Из-под скамейки жутко воняет... Но на ней вырезаны наши имена!!!
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить... Но скучно
Америка? Америка - она как......унитаз в бомбардировщике. Сбросил бомбы на врагов демократии, пошёл, сел, посрал и слил всё за борт.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Америка? Америка - она как......унитаз в бомбардировщике. Сбросил бомбы на врагов демократии, пошёл, сел, посрал и слил всё за борт.
точняк P.S. Ни разу не пробовал
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|