ЛиЛу
На форуме: 17 л 290 д(с 23/01/2007)
Тем: 23 Сообщений: 295 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
Может я ненормальная,но уже давно перестала ревновать Совсем!!!Мне понятно,почему мужчины гуляют,может потому что сама такая Мне все время требуются новые знакомства:новые ощущения,новый запах,новый звук голоса,новый зрительный образ и т.д.И ничего общего с изменой Если мужчина помимо вас заводит еще новые знакомства,то это совсем не означает,что он вам изменил,просто ему нужны новые впечатления (ИМХО)Единственно о чем необходимо заботиться при таком образе жизни-это предохранение от всяческих неприятных заболеваний Но при пользовании определенными средствами защиты и соблюдении элементарной гигиены риск сводится практически к нулю А мне изменить невозможно,потому как изначально не требую никакой верности,по части секса со спокойной совестью отпускаю мужчину в свободное плавание,могу даже потом обсудить с ним подробности,помочь советом,если ему это необходимо...
--------------------
Душа просит романтики, а жопа ищет приключений!:) |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 318 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
.........но я слабо как-то сИбе предсталяю какова-нить генерального, который будет сАсАть и параллельно подписывать бумажку о повышении................
--------------------
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
А мне изменить невозможно,потому как изначально не требую никакой верности,по части секса со спокойной совестью отпускаю мужчину в свободное плавание,могу даже потом обсудить с ним подробности,помочь советом,если ему это необходимо...
Если двое предоставляют друг другу достаточно свободы - это нормально .
Но обсуждать пдробности... А если представить, что женщина своему мужчине рассказывает и за советом обращается (как ей реализовать свою потребность на стороне) , это как-то "непредставляемо"... (Может ЖА, вдруг, на такое способен,но он - особенный человек).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 241 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
представьте себе Генеральную, которая будет отсасывать и подписывать приказ о повышении. представили? а теперь представьте себе гомосексуалиста -директора, отсасывающего и подписывающего приказ о новом назначении. Ахтунг, но вполне жизненный.
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
Эльза
На форуме: 18 л 31 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
А если представить, что женщина своему мужчине рассказывает и за советом обращается (как ей реализовать свою потребность на стороне) , это как-то "непредставляемо"... (Может ЖА, вдруг, на такое способен,но он - особенный человек).
Может быть, ЖА, конечно, и особенный...Но я вот думаю, что он попросту не эгоцентрист (плюс к другим положительным качествам). К сожалению, таких мужчин крайне мало. Но на сторону от них, я уверена, не ходят.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
ЦиТруs
|
|
|
хмм............я, наверное, была б слишком консервативна -.......атсАсать нИльзя повЫсыть.....!!!!!!!!
но, если вернуцца к вопросу об измене.....то я оочень щепетильна к сокровищу своего мужчины
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Если мужчина помимо вас заводит еще новые знакомства,то это совсем не означает,что он вам изменил,просто ему нужны новые впечатления
Вы идеал. О такой спутнице можно только мечтать.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Klarisa
На форуме: 23 г 79 д(с 21/08/2001)
Тем: 16 Сообщений: 330 Флеймы: 2 (0,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
А я вот ревнива, но как то выборочно. Если меня во всем ограничиваешь, то будь бобр и сам налево не ходить. Вот так примерно))
--------------------
Когда женщина молчит - лучше ее не перебивать |
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 241 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Ура, поздравляю с повторным запуском воображения! Вы попробуйте и к своему "сокровищу" трепетнее относится, и да минуют вас болезни
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
ЦиТруs
|
|
|
--
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.... Причина (возможная) в отсутствии взаимопонимания между мужем и женой по какому-то отдельно взятому вопросу......
Не знаю. Может, так и окажется, если в мозгах поковыряться.
Но думается, что я просто кевариться очень люблю . С детства
Сообщение изменил Кевара (13/02/2007 20:06:22)
|