Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
Девушкам: если новые отношения вас пугают, вы боитесь испытать разочарование в чувствах, если вы не в силах доверять мужчине - для начала потрахайтесь. (с)
Муж звонит жене, она волнуется: - Ты где, дорогой? - У любовницы. - Ну, слава Богу! А я уж думала, - опять на Майдане.
- Чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате ко мне приходит жена в чёрном-чёрном белье и чёрных-чёрных бигудях и говорит: "Отдай мои лучшие годы!!!".
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Сообщение изменил Модератор Анекдотов и Приколов (08/02/2007 13:52:00)
|
Prohozhyi
|
|
|
Муж - жене: - Наконец-то ты въехала правильно, только жалко, что не в наш гараж...
Мужик подходит к женщине на улице и говорит: - Ты со мной переспишь за 50000 долларов? - .... Да. - А за 100 рублей? - За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
- Дорогая! Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай собирайся, сходим в в лучший ресторан, а потом снимем номер в лучшей гостинице... - Ну да, тебе же завтра не вставать!
Разговор двух приятелей: - Слушай, Ваня, два месяца не имел женщину! - Так у тебя же жена? - Ты бы еще маму вспомнил!
- Мужчина, скучаете? - Да, но не настолько.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице. Жена: - Надо же! Это мой бывший супруг! Пять лет назад я ушла от него! Он до сих пор пьет! Муж: - Врешь! Так долго не празднуют!
Вечер, село. На лавочке сидят парень и девушка. Парень курит папироску и молчит. Девушка: - Ну я типа пойду?! Парень: - Сиди! Проходит час. - Ну я типа пойду?! - Сиди! Проходит второй час. - Ну я типа пойду?! - Сиди! Девушка встает и уходит. Парень тушит папироску... - Хм, не дала!
- Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!
Муж под утро является домой, жена набрасывается на него: - Где ты был?, Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула! Муж, устало: - А ты думаешь, я спал?
В автобус заходит парень и садится на сиденье рядом с привлекательной девушкой. Та начинает принюхиваться, морщиться и наконец спрашивает: - Молодой человек, чем это вы надушились? - Это одеколон, который называется "Семеро смелых". - Надо же! А я бы, судя по запаху, сказала, что один из них чего-то очень сильно испугался.
--------------------
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 208 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
в чуть более интеллигентной форме, приписывают Бернарду Шоу
|
|