Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 329 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Т.е. самые заслуженные и исполнительные работники, кто остается в офисе после окончания рабочего дня - имеют заслуженное право и возможность тихо вздрочнуть на отчеды
Пуз тут давеча про заслуженных работников помянул... И возник вопрос, интересно а есть ли в движке Форума счётчик кто и сколько времени нагло торчит на Форуме, ну что-то типа "табеля ВЫХода на работу": кто во сколько пришёл-ушёл, кто вобще прогулял
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Администратор
На форуме: 24 г 172 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
И возник вопрос, интересно а есть ли в движке Форума счётчик кто и сколько времени нагло торчит на Форуме
вот даже если бы такой счетчик был, кто бы занимался такой фигней, как изучением кто где сколько торчит?
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 329 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Да я просто поинтересовался Я вот у себя на работе "вернулся" в общую сеть, соскочил с диалапа. Наши админы что-то поменяли с настройками сервера и с провайдером какие-то новые отношения стали. Короче скорость сильно возросла, а главное ВСЁ доступно стало Уже на зеркало не надо заходить, и Френдо-Провокерские ссылки открываются за пол секунды ... А вот третьего дня, встречает меня админ в коридоре и говорит: Поздравляю Вас!! За прошлую неделю Вы скачали Гиг!" .....ну и что? Это же мало!...наверно А счётчик то у них оказывается есть!! Мало того, они ещё и знают на какие кто ресурсы ходит! Безобразие...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 23 г 303 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Цитата:
А вот третьего дня, встречает меня админ в коридоре и говорит: Поздравляю Вас!! За прошлую неделю Вы скачали Гиг!" .....ну и что? Это же мало!...наверно А счётчик то у них оказывается есть!! Мало того, они ещё и знают на какие кто ресурсы ходит! Безобразие...
Пан Председатель, тут все просто, у админов весь трафик считается и идет он через прокси сервер, на котором ведутся ВСЕ!!!! логи, куда такой то юзер заходил в определенное время и что смотрел/качал. Как вариант - дружба с админом, что бы он(и) закрывал глаза на Ваши шалости в интернете. Есть еще вариант как обмануть систему - он он уже расчитан на продвинутых пользователей со знанием туннелирования и доступа к Rootoвому паролю. PS. второй вариант чреват получением звездулей при обнаружении.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
Mimin
На форуме: 20 л 348 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
если все знают о сотрудниках так наверное при таком раскладе изменится политика в плане трудовой дисциплине на рабочем месте , придется форум дома читать
Цитата:
Поздравляю Вас!! За прошлую неделю Вы скачали Гиг!" .....ну и что? Это же мало!...наверно
я вот качаю за месяц 45 Гигов не знаю много или мало это я правда ни перед кем не отчитываюсь
а насчет показателей кто сколько торчит в сети так это по кол-ву постов вроде понятно
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 292 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а насчет показателей кто сколько торчит в сети так это по кол-ву постов вроде понятно
Не ФАКт. Я например вишу зарегенным в Форуме (не анонимусом) , пишу посты, читаю его, и пр., в среднем по 10-12 часов в сутки и количество постов здесь абсолютно нипричем...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 292 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
епта
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|