Персонаж известнейший, аж самому стыдно об этом писать. Посему буду предельно краток, отмечу просто несколько моментов: - дозвониться и договориться на встречу сложно (стало после отчетов?) - пузцо отросло уже весьма и весьма заметное - загар она признает только естественный, поэтому до ближайшего отпуска он будет выглядеть бледновато - трижды прав коллега Баламут - по темпераменту "эстонская летчица" - хатка более, чем скромная, тока не однушка, как было упомянуто в одном из отчетов, а двушка. (хотя, возможно, они просто с худенькой подружкой из соседнего подъезда хатками меняются?) - фейс контроль раздражает
Позитив: - ценовая политика - татушка и пирсинг мегаприкольные - отношение наидоброжелательнейшее - кунится с удовольствием, приплыла и наговорила кучу комплиментов на тему того, что редко такое бывает с первый раз пришедшим мусчинкой - в ШГ - лехко!
Еще один момент, который не знаю куда отнести: зрительная память, как у того мальчика из аника: вхожу, она меня спрашивает - ты у меня был? Я - нет. А откуда я тебя помню? Говорю честно - у подружки твоей был, но тебя не видел. Она - значит, я по ее просьбе ей фейс-контроль помогала проводить, а то она иногда боится. Потому мне твоя наружность и знакома. Учитывая то, что у подружки я был несколько месяцев назад, память - нереальная.
Завтра отчитаюсь по амбразурке...
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4-
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/08/2007 01:07:48)
"Вы можете изменить любую приведённую ниже информацию, либо удалить Ваше сообщение. Если Вы решите удалить сообщение, но на него имеются ответы, тема Вашего сообщения будет изменена на "Это сообщение удалено". Текст сообщения и вся дополнительная информация будут стерты. Это сделано для того, чтобы сохранить структуру форума нетронутой".
Так? Так!
НУ И как Мне удалить свой пост насовсем? (передумал я!) Куда тыкать-то? 1.при удалении букв из заголовка и текста сообщения машина пишет: "не все поля заполнены" 2.баттона "делет" и ему подобного в поле зрения нету
И как?
Извините за тупорылость. И всёж-таки ... Если не трудно ... То...
Если не истёк срок редактирования,входите в свой пост,жмёте "Редактировать".В открывшемся окне по редактированию вашего поста внизу есть две кнопки "Изменить сообщение" и "Удалить сообщение"
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
Провожу обычно время с ними двумя: наилучший, на мой взгляд, сплав искреннего лесбиса, секса, расслабухи и непренужденной болтовни.
Замечу парочку положительных моментов:
1. Не обсуждает других клиентов. Такое ощущение, что других и нет - работает только для тебя.
2. Искренне стараются угодить и ублажить. Не знаю у кого как, но у меня совершенно не возникает чувство, что она "эстонская летчица". Просто балдеет от ласк груди. Пласкайте и она покажет вам "Эстонскую Летчицу", СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА СТРАПОН НЕ НАРВИТЕСЬ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ!!!!
3. Чистенькая уютная квартира.
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
"Эстонской летчитцы" не обнаружил, хотя и чистого аналога не получил, скорее - качественная цифра с аналоговыми нотками.:p
Цитата: дозвониться и договориться на встречу сложно (стало после отчетов?)
не заметил, первый раз фейс-контроль несколько осложнил доступ к телу, но потом. при созвоне говоришь, что знаешь куда идти и встреча - без проблем и геморроя.
Цитата: пузцо отросло уже весьма и весьма заметное
Давно не видел, наверное стоит сходить проверить, тем более, что там новые сабжи с неплохими ТТХ объявились.
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...