friend
На форуме: 24 г 264 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Двое легко раненых.Погибших нет,Слава Богу! Но,интересна версия.... Не террористы,но и не хулиганы... Сегодня в Сочи комиисию МОК ждут.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В Санкт-Петербурге взорван "Макдональдс". |
Накануне вечером в центре Санкт-Петербурга произошел мощный взрыв. Бомба сработала в здании ресторана "Макдональдс", расположенного на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна (точный адрес: Невский проспект, дом 45/2). В результате 6 человек, в том числе двое детей, получили ранения.
Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах северной столицы, инцидент случился в 20:30 мск. Он отметил, что взрывное устройство было безоболочным и поэтому не дало осколков.
По предварительным данным, мощность бомбы могла составлять от 200 до 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Точные данные о типе и мощности взрывного устройства будут известны после проведения взрывотехнической экспертизы.
По словам собеседника агентства, самодельное безоболочное взрывное устройство было оставлено одним из посетителей ресторана под столом, предположительно, в сумке или пакете.
Следствие сейчас отрабатывает несколько версий случившегося. В частности, данное преступление "могли совершить члены радикальных группировок, кто не приемлет западного, точнее, американского образа жизни". Однако не исключено, что теракт - дело рук обычных хулиганов.
Все пострадавшие были госпитализированы. Детей доставили в 5-ю детскую больницу, а 4-х взрослых - в Мариинскую больницу. Среди пострадавших один иностранец (гражданин Германии). Позже часть госпитализированных были отпущены по домам.
Что же касается непосредственно "Макдональдса", зданию ресторна причинен ущерб - обрушилась часть потолка, разбиты стекла.
Сразу после теракта движение в районе происшествия было перекрыто, однако сейчас оно восстановлено. На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры и пожарные. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.
Кроме того, милиция сейчас проводит проверку в других ресторанах города.
Как сообщила директор по связям с общественностью "McDonald's-Россия" Светлана Полякова, сразу после взрыва в ресторане компания приняла все возможные меры для обеспечения безопасности посетителей и обслуживающего персонала. Компания оказывает сотрудникам правоохранительных органов всю возможную помощь в работе.
Рестораны сети "Макдональдс" не впервые становятся объектами атак террористов. Так, 19 октября 2002г. при взрыве автомашины "Таврия" у "Макдональдса" в Москве на ул.Покрышкина один человек погиб и восемь получили ранения. Зданию был причинен ущерб в размере 3 млн 320 тыс. руб., также были повреждены семь припаркованных у ресторана автомашин. Потерпевшими по делу о теракте признаны 17 человек. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Мне кажется, что конкуренция просто, и никакой политики.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вот если б в борделе или стрипклубе взрыв был...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 85 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Зато я всегда останавливаюсь в гостинице, точно напротив этого Макдональдса.
|
stervaN1
На форуме: 20 л 317 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
на теракт не тянет- уж слишком слабеньким был взрыв- 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Скорее уж показательно- пугательного свойства был. А посему склоняемся к проискам конкурентов для очернения имиджа Макдональдс Лично я явно не их поклонница
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
friend
На форуме: 24 г 264 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ростиКС чтоли? ёлки-палки против макдональдса? ..небось какой-нить мудила не донёс до адресата..
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Master_Paleva
На форуме: 17 л 260 д(с 18/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 2 Сообщений: 110 Флеймы: 29 (26%) |
|
|
|
А мне казалось что Блиндональдс это их тема.
|
Azziza
На форуме: 21 г 51 д(с 15/09/2003)Дата смерти: 30/09/2008
Тем: 15 Сообщений: 129 Флеймы: 8 (6,2%) |
|
Гео: Мск - Спб
|
|
Бывала я бордельчике в соседнем доме... наверное, там с шг что-нить не заладилось.. ну и ... не донесли...
--------------------
Я - нет. Но иногда Я - да. |
|