ПВНХ
На форуме: 22 г 118 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
Наткнулся я днесь на любопытный пост г-на Svip'a
Специалистам по сексу втроем (на момент написания пост лежал в КЛСе (ещё лежал))...
У меня случилась жестокая ностальгия по тем славным временам, когда вопрос, задаваемый ныне г-ном svip'ом, обсуждался буквально всем миром.
Полез в Поиск, набрал только одно слово - "элла" и, о ужас! - НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ... Ладно , маразмом (пока) не страдаю - и без Поиска обойдёмся...
Но вот что интересно: Поиск выдаёт ссылочку:
http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=46525&Search=true&Forum=All_Forums&Words=%FD%EB%EB%E0&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=46486
Но!!! Остальные сообщения в этой ветке - НЕДОСТУПНЫ.
У меня, собссно, вопрос вот какой: ежли снесенные когда-то ветки физически не умирают, оченна было бы интересно получить к ним доступ... Разведки - и те свои закрытые архивы по сроку давности открывают...
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
получишь доступ. Может быть. А пока, радуйся отсутствию маразма.
|
Farmazon
На форуме: 22 г 334 д(с 15/12/2001)
Тем: 15 Сообщений: 116 Флеймы: 22 (19%) |
|
|
|
Все снесенные ветки хранятся вот за этой дверью:
Ключи от двери хранятся вот у этого человека :
Пробраться туда можно только через подводный туннель:
Дальше - прямо по коридору, вторая дверь налево:
Отодвинешь Малдера - и найдешь все веточки в верхнем правом боксе ...
|
Calm
На форуме: 24 г 117 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Надеюсь, что админы с ним скоро разберутся.
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 173 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
заключался он в том, что хотя вся эта ветвь вроде бы была удалена, но сообщение на которое вы ссылаетесь почему-то осталось в КЛС. поэтому-то оно показывалось, а остальные - нет (сейчас этот пост так же удален).
снесенные ветки обычно физически не умирают, но я не очень пониаю зачем нужен к ним доступ? удаляется либо реклама, либо очень грубые оскорбления юзеров (которые даже в Флеймы не перенесешь). почему была удалена именно эта ветка - это вопрос не ко мне, а к модераторам. (вроде тогда еще не было Флеймов, видмо поэтому ее просто удалили)
|