Пузатый хрен
На форуме: 17 л 341 д(с 29/11/2006)
Тем: 7 Сообщений: 10
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (916) 734-4444
ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 2.
Цена: 11000 руб за 1 час.
Улица: Тараса Шевченко. Метро: Киевская.
Отчет:
Грациозная богиня секса подарит неземные ласки и чувственные поцелуи Вашим эрогенным точкам в шикарных апартаментах. Классика, лесбис, массаж. 1 час - 400$. Территориально: Центр http://elitegirls.nu/girl.htm?idgirl=5997
Вот такое я увидел вместе с этой потрясающей фотографией .Прошу модераторов прикрепить. Созвонился. Спросил по поводу скидки. - Вы за ети деньги получите такую девушку ... Слово ети немного насторожило. -Лора это я. Однако еще странее. Но все равно поехал. Вот ведь дурачок. Быстро нашел.Хата ничего. Встретила какая то шмара. Прошел она сразу принесла чай. -А где Лора?
-А Лора ведь это я. Сказала девушка. Я к ней еще раз присмотрелся лет этак хорошо за 30. Ну что сказать.Сходство есть, но очень... С таким же успехом можно любую блондинку выдать за Лору. Жопа как в стихе у товарища Маяковского -Баба жопа метр на метр, как окно в магазин продовольственный был бы у меня х.. с километр - доставил бы ей удовольствие. Красная цена ей штки 1500 руб. Я немного помолчал нагнетая обстановку. Потом посмотрел на нее. -И часто у Вас такое прокатывает? -Что прокатывает? Сидит улыбается, как будто она Клавка Шифер. Вы знаете я удержался, и в морду ей не плюнул и на х.. не послал. А просто молча вышел. По моему разумению за 400 баксов - это должна быть какая нибудь Мисс Москва с золотой п... П.С. После увидел отчет по этому же месту, и абсолютно согласен с автором.
Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1-
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил Вых (17/03/2007 12:34:36)
|
пан TBDинский
На форуме: 20 л 211 д(с 07/04/2004)
Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |
|
|
|
Вроде всё в отчете достоверно. То есть - всё достоверно. Я-то верю. Но вот что меня удивляет: месяц выставки тушки на нюхе в стандартном каталоге - 300 грин (а может, и больше - данные мои старые), а в элит-позиции - явно дороже будет, плюс "хата ничего" в Центре - ну минимум 500 в месяц. Поскольку автор не говорит, что там блядушник - значит снимает либо одна, либо на пару с подругой (элитки большого столпотворения не потерпят). Итак, считай, около штукаря президентов - только на представительство по программе "минимум миниморум". И вдруг - нате, там гоблин сидит. И как этот гоблин такие деньги надеется отбить? - А ведь отбивает же - деука на элитгёрлз.ню не первую неделю. Что: контора работает с подставой, и деньги отбиваются с круга? Непонятный бизнес-план... Я так думаю, что уважаемый П-Х все ж таки преувеличил неузнаваемость и страшноватость объекта. Видимо, все ж таки изначально слишком высоко планку ожиданий поставил. В итоге оказался через чур шокирован. Ну, и как результат - отчет.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей |
Сообщение изменил пан TBDинский (16/03/2007 12:25:07)
|
lokal
На форуме: 23 г 111 д(с 16/07/2001)
Тем: 16 Сообщений: 77 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
плюс "хата ничего" в Центре - ну минимум 500 в месяц.
а у Вас много хат в Центре по 500 ??? готов взять да же по 1000 ....
|
khodok_04
На форуме: 19 л 205 д(с 14/04/2005)
Тем: 13 Сообщений: 106 Флеймы: 2 (1,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Чему вы удивляетесь? Мало ли чудаков, которые по пьяни ли, по ленности ли или еще по каким причинам заплатят фее требуемые 400 у.е. И вся экономика у нее благополучно срастется, так что за нее не переживайте.
|
пан TBDинский
|
|
|
По поводу квартир в Центра - ну, не риэлтер я, квартиру свою имею, данные мои не свежие . Если они дороже - тем более непонятно, как я выше и писал...
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
|
пан TBDинский
|
|
|
Эти удивления мои того же свойства, что и удивления по поводу, например, четырех бутиков, которые появились в доме моих родителей вместо овощного, кондитерской и цветочного. Можно сутками стоять возле них - зайдет один-два человека. А это - Ленинский проспект. Сомнительно, чтобы 30-60 чел в месяц дали бы бутику прибыль и возможность покрыть накладные. Вывод однозначный: это для отмывки бабла, добытого иным путём. Есть другие варианты?
Так и с феей: если она такая уж страшная, вряд ли найдется достаточное кол-во донов, готовых спустить аж 400 грин хер знает на что. Вы вот не спустите, я нет, и П-Ч - отказался. Значит, это не может быть гарантированным источником дохода. Тогда - что? Я не про доход, я про ситуацию в целом. Трудно предположить, что фея - как бутики, описанные выше, работает . Вывод - скорее всего она не такой уж и гоблин. Логика есть?
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
|
оТТо
На форуме: 21 г 84 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
Вывод однозначный: это для отмывки бабла, добытого иным путём. Есть другие варианты?
а в чем смысл отмывки? мы не в америке, у нас такие сложные способы легализации чтобы магазин содержать на первой линии, не нужны нафик, все делается гораздо проще и на порядки дешевле
скорее какойнибудь папа купил своей жене или дочке или любовнице бутик, чтоб ей жить было интереснее, типа хозяйка бызнеса, и прибыль или убыточность данного бизнеса никого не волнует. Могло бы в одном доме и 4 салона красоты открыться - таже байда
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
Сообщение изменил оТТо (16/03/2007 13:06:35)
|
khodok_04
На форуме: 19 л 205 д(с 14/04/2005)
Тем: 13 Сообщений: 106 Флеймы: 2 (1,9%)
|
|
|
По поводу бутиков - не вижу смысла в таком отмывании. Налогов набегает много и возни много. Делают проще и дешевле. По поводу квартиры - мало вероятно, что она использует ее одна.
|
Пузатый хрен
На форуме: 17 л 341 д(с 29/11/2006)
Тем: 7 Сообщений: 10
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Не знаю может действительно как уважаемый Пан говорит - про завышенные ожидания... Ну посудите сами -жопа действительна большая . Рожа тоже так себе. Ну кожа как кожа без прыщей и загара. Что еще может стоить? Особый драйв? Флюиды невидимые глазу? Ничего это нет. Может у нее п... золотая , но знаете я же ее не тестировал, поэтому ничего сказать не могу. А забыл одета в какое то платье. Не похоже на "Прадо" или "Валентино". Квартира конечно подороже 1000 баксов, потому что у меня знакомый в строгино сдавал за 1000, а это то явно получше будет. Это не салон. Значит хозяин может и не знать, на двери же ничего не написано.
|
оТТо
|
|
|
ню с работы не арбайтен
--------------------
Член КЛСиСт
Я ваапще офуеваю!!! |
|
пан TBDинский
|
|
|
В бутиках ни хрена не разбираюсь, так же как и в финансовых схемах. Бутики были приведены не для примера, а как один из удивляющих меня феноменов.
Сомневаюсь, что какой-то папик, содержащий, к примеру, эту шмару, станет закрывать глаза на то, что она проституцией подрабатывает... Это всё же не бутик . И всё такое... Закрываю для себя эту тему, я уже всё сказал.
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 288 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Поскольку автор не говорит, что там блядушник - значит снимает либо одна, либо на пару с подругой (элитки большого столпотворения не потерпят).
Еще как терпят тынц
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
коллега
На форуме: 20 л 92 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
...
--------------------
|
оТТо
|
|
|
ну все понятно - волосы расплети, макияж смой - окажется самая обычная шмакодявка
--------------------
Член КЛСиСт
Я ваапще офуеваю!!! |
|
тёмный конь
На форуме: 18 л 5 д(с 30/10/2006)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 315 Флеймы: 24 (7,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вы знаете я удержался, и в морду ей не плюнул и на х.. не послал. А просто молча вышел.
какие же мы все сдержанные ребята.........
нас всё е@ут, а мы всё крепчаем
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка. |
|
pussycat
На форуме: 17 л 292 д(с 17/01/2007)
|
|
|
интересно, где вы видели хаты в центре по 500 ?
|
like.m
На форуме: 20 л 84 д(с 12/08/2004)
Тем: 4 Сообщений: 32
|
Гео: центр
|
|
логично в неделю хотя бы один чудак да найдется.Ведь есть же любители платить подороже, наивно полагая, что оно того стоит. А параллельно вывешивается другой телепончик по приемлемым, реальным и более соответствующим ценам. Было такое несколько раз, имел девиц оценивающих себя по 3000-4500р, за 2000 случайно выходя на них по другим телефонам.
--------------------
Донецкий паяльниковый завод получил крупный заказ на изготовление детекторов лжи. |
|
А.Чехов
На форуме: 18 л 242 д(с 08/03/2006)
Тем: 30 Сообщений: 375
Всего отчетов: 18 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Регионы: 14 |
|
|
|
1500 руксов много. Это они должны 100 зелёных за то, что их поимели
|