..."Вот и верьте после этого блядям" (с) Хрен его знает кто сказал, но подмечено верно...
Начитавшись отчета уважаемого мною Джонни Вокера и воспылавши испытать такое же я позвонил Ксюше по указанному телефону. Нет бы мне, бля, обратить внимание на вот этот отчет. Так нет, я даже и не посмотрел, что там что-то новое появилось, а уже понесся... Короче - созвон без проблем: "Приезжайте и все будет". На месте (действительно Зоологическая "в начале")меня встречает некая девица в неглиже (симпотичная, НО НЕ КСЮША). Немного стремаясь проводит меня в комнату (даже ботинки в прихожей снять не дала). "Классика - 3". Я спрашиваю "доп.услуги". Анал +1500 в зависимости от размера, МБР нет, но "могу позвать подругу". Зови давай. Приходит мрачная деваха (говорит не выспалась), но иметь можно даже без подушки. И тут начинается: анал +2000, МБР +1500. Итого за час 6500 ну типа так и быть 6000. БЛЯНАХ, да тут и 3500 будет многовато. Отказ, уход, встречающая девушка пытается поцеловать на дорожку А Ксюша где бы вы думали?? В салоне... На вопрос в каком таком салоне и где же тогда я, отвечают, что в косметическом...
Как в том бородатом анекдоте: "... Так чем же они не довольны? - Бляди, Сэр"...
Оценки: отношение к клиенту: 1+, квартира: 3, в целом: 1+
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Уважаемый JonnyWalker, я приношу свои извинения, так как не ожидал, что есть два коллеги со столь похожими по смыслу никами. Пытался быть "оригинальным" - не вышло Сорри
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Был 8 января, как пишет автор что подруга сказала что Ксюша в салоне, со мной та же история была прождал минут 40 -50 уже хотел было свалить,но раздался звонок типа я уже на месте.Потом сказала что была в салоне.Но за то что продинамила слегка в подарок получил бесплатный ШГ. А ещё довольно прикольно сосёт хоть и в презе глубоко, грубовато, с зубками, но мине понравилось.
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Вот дева, которая меня заместо Ксюши встречала. Сразу: "анал в зависимости от размера". МБР как класс нету. Целлюлит на попе небольшой имееццо. Но в целом на вид неплохо (не имел). Фотка в аттаче наименее отфотошоплена (в отличии от других).
--------------------
Занятие проституцией -