Clagro
На форуме: 23 г 120 д(с 12/07/2001)
Тем: 20 Сообщений: 119 Флеймы: 5 (4,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Кто нибудь представляет себе сколько стоит провести ночь с девушкой, которая снималась в многих рекламных роликах фирм с милииардными долларовыми бюджетами? Девушка русская.
Вы все ее много раз видели на щитах в Москве, а также все точно видят по нескольку раз в день. Я не буду называть имена реклам и имя девушки.
Так вот я знаю человека, который поставляет услуги данной категории фей. Не просите меня свести или что нибудь в этом роде. Он работает только по рекомендациям. Я написал это все ради цены (сразу скажу, что я не пользовался :)
Так вот цена за ночь--2000 у.е. Как это нормально?
А Вы говорите 100 у.е. за час платить нецелесообразно.
С Уважением,
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Насколько я знаю, еще до кризиса, мой зприятель КСил за $1000/ночь девушку, которая снималась в рекламе "Stimorol". Помните высокую брюнетку, которая танцует в клубе и посылает ... за "Stimorolom" подошедшего к ней перца. Правда в КСе совсем не понравилась Говорил, что понтов не меряно, строит из себя немерянную звезду и бревно бревном. Может тебе повезет больше?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Calm
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Группа русских туристов приехала в Англию. Ходят по Лондону, осматривают достопримечательности, а один турист отстал от группы и заблудился. Стоит он где-то, озирается по сторонам, думает, как бы посольство наше найти, тут к нему подходит какой-то человек и тихо так спрашивает:
- Mr. wants a girl?
- Не-не-не! - машет руками, в ужасе.No!
- Oh, Mr. wants a boy!
- Не-не-не! Vне бы найти русского консула, понимаете, Russian Consul!
- Oh, Russian Consul?! Possible , possible , but very expensive...
И еще один. По поводу тех, кто принципиально не пользует фей дешевле определенного предела.
Вот.
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Clagro
|
|
|
За двушник зеленых я удавлюсь...Честно. Больше 500 у.е. мне совесть не позволяла из семейного бюджета выдергивать.
Так что будем мечтать. Вот тут друг сказал, что группу "Стрелки" можно по одной заказать. По 1500 у.е. за 2 часа. Тоже интересно. Только вот из основного ли состава или из "Стрелки Int." не понятно. :-)
|
Рэй
На форуме: 22 г 90 д(с 12/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 227 Флеймы: 25 (11%) |
|
|
|
Подозреваю, что все они бревна. Да и 1000 баков платится не за секс, а за возможность небрежно так обронить в кругу друзей "Орбакайте? Помню пялил я ее на прошлой неделе.. Ничего особенного." :-)
--------------------
Член ВКП(и маленькая "б") |
|
Jodo
|
|
|
Сколько для тебя дорого, а сколько нет и за какую сумму "в петлю" лезть будешь.
То про $2000 за ночь, вроде как серьезно, спрашиваешь. То потом понижаешь до $500 и тут же о $1500 за 2 часа речь вести начинаешь.
Как-то, действительно, все это,.. странно выглядит.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
serg63
На форуме: 22 г 93 д(с 09/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 143 Флеймы: 16 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
ф
--------------------
На девиц глядите с нужной точки...(Советы Тристана by Л. де Вега) |
|
STrip
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Я не буду ездить на мазерати-шамаль, а очень хочется.
И устриц из франции к завтраку мне не привезут самолетом.
И с Ритой Херврот переспать я не успел.
Список продолжать ?
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Да, х.ли, мы тут все слаще морковки ничего не кушали. Откуда нам слышать. Прочитай во Флеймах: Ексклюзив еб.ныть No2. А ты со своей девицей с Vogue или Cosmopolitan.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Clagro
|
|
|
Этот пост был специально размещен в "Трепе" для расширения кругозора всех здесь собравшихся.
Не для просьбы дать совет "стоит ли туда ехать или нет" и не для того, чтобы выслушивать нравучения по поводу того, какая сумма для кого является определяющей.
Просто такой вот OFF-топик. Типа не фига себе и цены.
Заранее спасибо за внимание!
|
filin
На форуме: 22 г 83 д(с 19/08/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 32 (16%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
.
|
Jodo
|
|
|
OFF-топик, то нормальные люди так и указывают. А не выглядят, как СЛОНяры инетные и не спрашивают в своих постах нормально это или нет. Предлагаю это запомнить и усвоить, чадо. В жизни пригодиться.
--------------------
---
|
Clagro
|
|
|
Я грешным делом думал, что конфа "Трёп" для того и создана, чтобы трепаться и делиться всякую интересной инфой. А задавать вопросы нужны в КЛС. Может недопонял чего, а может и ты не разобрался. А "нормально ли это" я спросил подразумевая "не офигеть ли цены?"
Понимаешь?
|
Jodo
|
|
|
только Clagro в ногу.
Милай, ты б конфу все ж не смотрел/просматривал, а читал Особенно ответы на свои посты. Насколько ясно из оветов, кто-то отнесся к твоему посту, как к понтам; кто-то серьезно, кто-то в смысле стеба... Но никто не принял его именно за OFF. Или ты до сих пор этого не понял? Уясняй. Особенно в свете твоего же отчета и прочих тем. Или они тоже OFF?
Так что, IMHO, получив в следующий раз на свои посты в КЛС, новые темы и реплики в иных досках в лучшем случае молчание или язвление, а в худшем предложение отправиться в "эротическое путешествие", - не обижайся.
--------------------
---
|