ТТХ: 23 года, рост: 174 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Улица: Гиляровского. Метро: Проспект Мира.
Отчет:
Здравствуйте уважаемые КЛСники! Во исполнение данного Вам и себе обещания накрыть до конца марта амбразуру стал готовиться к подвигу. Почему именно Яна? Во-первых, дама презентабельна и судя по фото реально существует, что существенно снижает шанс наступить в говно. Во-вторых, судя по номеру телефона я уже тестировал ее подружку, о чем в марте месяце писал отчет. Ну а самым веским аргументом в принятии решения послужила критика со стороны ХЕРМоржового моего предворительного отчета , с элементами недоверия к автору. Как говорится - ближе к телу. Созвон нормальный, навигация хорошая,ни одной минуты динамо. Поднимаюсьна этаж,открывается дверь.........БЛЯДЬ опять не она. Верный данному слову принемаю волевое решение остаться и довести процесс до КОНЦА. Докладываю: 25/171/0,5; 50кг.Худая крашенная блондинка,с отсутствием груди(ушки),фигуры и нерасивой пилоткой,просто ужас какойто.В общении норма,старается развлеч клиента, все остальное на троечку. В общем нет смысла описывать сабжа не притствующего ни на одном сайте. Отвечаю ХЕРМоржовому: красная цена 1000 при полных баллонах и отсутствии альтернативы. Делать там нечего.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В своем посте я просто поинтересовался наличием того блондинистого сабжа и его соответсвию заявленной цене. Если в чем у меня и были сомнения, то по данному аспекту, а вовсе не в отношении автора, т.е. вас.
Касаемо же данного отчета:
Цитата: В общем нет смысла описывать сабжа не притствующего ни на одном сайте.
А трахать его за 6000 штук смысл есть? Тем более что:
Цитата: Худая крашенная блондинка,с отсутствием груди(ушки),фигуры и нерасивой пилоткой,просто ужас какойто.В общении норма,старается развлеч клиента, все остальное на троечку.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Я не мазохист сынок, я человек который сознательно доводит до конца все начатое,чего бы это не стоило(как Матросов).Воспитание,что сделаш. За ошибку в ссылке мои извенения,телефон правильный.
Могу ответить Вам тем же чем и уавжаемому Французу: Воспитание. Что касается обид, то это наверное возрастное,последние годы стал более болезненно реагировать на насмешки и недоверие. С важением Старый мерин.
Ежели Вы считаете критикой насмешки над человеком честно, не смотря на трудности эстетического плана, выполнившего свой обет и долг КЛСника, потратившего свои деньги, время,а может быть и здроровье ради того, что бы ближний не совешил его ошибки, я конечно не приемлю такую критику. А фотографию цеплять не умею, потому как с компютером на ВЫ.
Цитата: Ежели Вы считаете критикой насмешки над человеком честно, не смотря на трудности эстетического плана, выполнившего свой обет и долг КЛСника, потратившего свои деньги, время,а может быть и здроровье ради того, что бы ближний не совешил его ошибки, я конечно не приемлю такую критику. А фотографию цеплять не умею, потому как с компютером на ВЫ.
Бред какой-то!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Вам меня трудно понять, потому что Вы заходите на сайт ради своего интереса, а я ради обчества,ради солидарности мужской, всей душй радея за право мужчин получать за свои кровные свое вожделенное, а не тварь какую небудь. Мало стало патриотов, а жаль.