Улица: Б. Дорогомиловская. Метро: Киевская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Добрый день, многоуважаемые. Увидел я, стало быть, отчетец Warriora "бёаН - хотел Камиллу, поимел Ирину" и решил Вам поведать свой собственный опыт посещения данного бордельчика. А было это неделю назад.
Как увидел старый найдак сию диву, что в атаче, то сразу затрепетало у него чегой-то в груди и пониже... И направил он свои лыжи, несмотря на отсутствие снега, прямо на Большую Дорогомиловскую, как ему объясняла по шайтан-трубе милая барышня, наивно пытавшаяся себя выдать за Алису. Шифруются они знатно, см. отчетец Warriora, но вот, наконец, подъезд открылся. Не в силах сдержать себя, не дожидаясь лифта, найдак взлетает вверх... Звонок! Не открывают .. Диспетчеру: -Я тута стою и томлюся, откройте скорее. Диспетчер: - Сейчас, сейчас.. сейчас. Вы позвоните им еще лишь раз. Звонок... еще звонок.. и робкий стук... не помогли открыть открыть врата разврата . Я, помнится, читал в отчетах, что в этом случае надо убедительно, как волк в трех поросятах, сказать: "Открывайте, а не то как дуну". Но, во-первых, дверь железная, во-вторых, открывается на себя, а в третьих, старый маленький найдак - это не тот батыр под метр 90.
В общем, ушел не солонно хлебавши. Набрал диспетчера, та начала опять чтой-то предлагать, но тут телефон милосердно разъединил нас.
В сухом остатке: диспетчеру = 4+, девкам - кол. В ШГ
Коллега! Вы бы почитали о ней по пробитому телефону. Реально такая девочка была около киевского вокзала прошлым летом. Был наверное одним из первых. Классная, молодая, озорная и не затраханная. Потом пытался попасть к ней два раза. Наипалово и развод, чем сбссно и славится это место.