Думаю, накрыл неплохую амбразуру. Во всяком случае, по поиску ничего не пробивается... Итак, краткий отчет:
СОЗВОН. Отвечает сама. Парень я не робкий, но она сразу по телефону начинает подбадривать. Не стесняйся, мол, спрашивай че хош. Располагает, вишь.
ЖИЛИЩЕ. Квартира - единичка с хорошим ремонтом. Все новое. Уютно. Дом напротив Динамо, но не тот, знаменитый гадюшник, а рядом.
ТТХ. Дама очень даже зачетная. Встречает в хорошем наряде. Прическа там и т.д. Длинная дорогая юбка. Дорогой парфюм. (Проблематик, что остается запах долго - осторожно!). Фото соответствует. Единственно, лицо малость отретушировано - скуластость не так четко выражена. Загорелая. Главное достоинство - реально красивая трешка. Да, собстна, ноги, талия, фейс - все зачет. Работает в стриптизе в Цюрихе. Мой фасончик.
ПОРЦЕСС. Душ. Мне. Она подготовилась заранее. "Плюс". Все происходит, как со старой доброй знакомой. Очень любит ЗКП во всех позициях: в наезднице, коленно-локтевой, сбоку, лежа и т.д. Вид и осчусчения - крайний позитив. Минет на "4" в ОЗК. Грудь наосчупь супер, тем более, что ей между 35 и 40. Только сильного давления не любит. Анал заявлен, но не использован - хватило вышеописанного разнообразия.
ИТОГО. Доволен. Пойду есче. Рекомендую. За краткость пардон. Недостаток времени. На вопросы отвечу.
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
да нет, это автор чуть дрозда дал. употребил не совсем то слово не совсем в том месте. но это не важно. главное - ему понравилось. и я понимаю опчему. вот когда она постареет малешко и цены скинет до 2000, тогда и я схожу. а потом поясню вам. как это зкп и сверху и сбоку и оба сверху.разберемся.....
Цитата: но это не важно. главное - ему понравилось.
Па-а-азвольте... Вопрос принципиальный... До сих пор, я думал, что меня удивить - невозможно... Оказалось - это не так... Хотелось бы услышать поясниния аффтара... Как это он так? Учиться буду на старости лет - я тож так хачу!!!
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.