legis
На форуме: 18 л 341 д(с 04/12/2005)
Тем: 24 Сообщений: 134 Флеймы: 8 (6%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Я опять про анкеты. На ситях по многим анкетам нельзя оставить отзывы. Уж не знаю это характерно только для новых анкет или эта услуга проплачивается владельцами отдельно Написал недавно отчет и анкета сабжа на тот момент была чиста от отзывов. Потом анкета ещё пару раз попадалась на глаза и опять без отзывов. А сегодня напарываюсь на это: "21 апр Был у нее, еще до фоток. От метро 10 минут пешком. Их там 3.Ласковая душевная. Анала сказала нет. минет только в резинке. Массаж классно делает. Время у них секут строго. Вышло стучат, поря идти. Будет возможность снова навещу. Витя."
Я аж афигел!!! 21 апреля - дата написания моего отчета! Да и зачем это нужно - непонятно.
--------------------
В жизни мужчины есть только три периода
во время которых он абсолютно не интересуется женщинами - это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккейного матча. |
|
драчильщик
На форуме: 19 л 142 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Если я верно понял, то на интимсити это типа услуги за плату-когда нельзя камменты песать и видеть. Только вот действует эта услуга не круглосуточно, а определенный (заказчиком) период. Я, например, наблюдал, как до 11 утра камменты были, а после-пропали. И так каждый день.
|
legis
На форуме: 18 л 341 д(с 04/12/2005)
Тем: 24 Сообщений: 134 Флеймы: 8 (6%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Оказывается все действительно так. Отзывы появляются только в выходные(как долго я ждал, чтобы это проверить ) В будни - анкета чиста круглосуточно.
--------------------
В жизни мужчины есть только три периода
во время которых он абсолютно не интересуется женщинами - это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккейного матча. |
|