Созвон - диспетчер страшно тормозит (такое ощущение, что пригласили бабку из гардероба театр). Квартирка хорошая, но комнатка для траха не особо. Как я и догадывался, в салоне несколько фей с примерно одинаковым набором услуг. Взял Марину как самую веселую. Итак, Марина.. у неё это уже шут знает по счету какая анкета. Фото соответствует полностью, отличия: - возраст не 25, а 30 (как и было указано в предыдцщих анкетах), но выглядит хорошо - грудь 1.
В процессе активна, не капризничает, РЕАЛЬНО ЕСТЬ ВСЕ УСЛУГИ, УКАЗАННЫЕ В АНКЕТЕ !
В целом отдохнул замечательно. Советую.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (02/10/2007 22:45:24)
При посещении этого салона, мне была представлена, как рабыня, в числе прочих, и Марина. При разговоре с ней, создалось впечатление, что она опытная уклонистка от жестких и пожалуй средних вариантов доминирования над ней, даже на фоне её заметно более молодых подруг, которых много раз и предпочёл ей. Но это личное - не люблю опытных нижних - всё время пытаются сделать, как им удобно.
Был я тама. Деффка по ТТХ на любителя, полная цифра. По услугам: Фистинг на 3 пальца называетсо фингеринг. Порка - плеть с резиновой многохвосткой - хрень полная. Бондаж - никакой. Ацтой в опщем, никакая она не саба, а тип "сочуствующая".
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta