Приложился тут недавно к сабжу. Буду краток, но не ущерб информации
По квартире ничего сказать не могуб ибо был принят на запасном аэродроме в силу форсмажорных (не моих) обстоятельств, так что моё описание жилища-@бища смысла иметь не будет. Забавно было только то, что номер подъезда, этажа и квартиры ПОЛНОСТЬЮ СОВПАЛ с тем, что было у меня в предыдущем соседнем моём отчёте!! Бывает же такое!!
Созвон нормальный, похоже, говорил с самой. Прикид сексуальный... Всякие тем боди, чулки и... без трусов Что не сразу заметно, но есть очень гуд
Весьма плотно сбитое тело, не ущипнуть! Груди весьма приятна, достаточно крепка и очень сексапильно вываливается из боди. На правой ключице - две большие родинки, кому важно. Шея и лицо несколько толще, нежели на фото.
Минет неплох, однако рукоблудие несколько портит, за что и снизил. Поместил в наездницу. Основной калибр на удивление очень плотный. Намокание и озвучка ближе к аналогу. В классике закидываемость ног невысокая, однако плотность обхвата всё компенсирует.
Промежность весьма упругая, также, как и ШГ. Пальпация показала его рабочесть, однако по самому процессу последовал отказ, ибо "не была в настроении". Ну и мне тогда это нахрен сдалось... Мне и основного калибра достаточно, ибо обхват - супер!
Так в классике и отстрелялся. Ощущения - самые приятные. Второй заход не стал вымучивать, т.к. время поджимало скорее даже меня больше, чем фейку...
Приглашала на совместные выступления с соседкой 35-ти годков и такой же комплекции. Лесбис (настоящий) и всякие там учительско-докторские постановки. Правда за 6 КР/час. Ладно, я пока ещё и без этих выкрутасов вполне способен радоваться жизни Соседку не видел...
Тем более и Правила КЛС этого не поощряют. А к этой фейке я бы, может, и сам сходил, если она в губы целуется (я как всегда в своем репертуаре ), хоть и предпочитаю лолиток.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.