Всем привет! Это мой первый отчет, строго не судите. Фото попробую прикрепить, не уверен что получится.
Почему вы спросите отчет называется - Самый ужасный секс за последнее время....? А я вам скажу, вернее я не буду ничего коментировать, я думаю и так все станет понятно к концу отчета.
Увидел я эту фейку в недавних отчетах, и дай думаю рискну...мол может автор прошлый что-то недопонял...
Дом- старая кирпичная пятиэтажка из красного кирпича, поднимаюсь на нужный этаж, открывает дверь она...Ну да, симпатичная девушка, лицо тоесть. Но меня симпатичными девушками не удивишь, на своей работе я таких вижу каждый день помногу. Вхожу значит, говорю :
- (Я) Привет!
- В ответ тишина.
- (Я) Меня зовут *****
- В ответ тишина
Я думаю Ok, тогда сразу к делу. Захожу в комнату, за мной заходит она, садится на кровать и молчит.
-(Я) Что я должен сделать?
-(Она) Отдайте мне деньги и идите в душ.
Офигеваю, потому что я по жизни очень дружелюбный, и обычно очень легко общаюсь с девушками, но тут просто ступор.
Дает мне значит полотенце, мокрое, вонючее, я его беру, иду в душ, моюсь, не вытераюсь и прихожу обратно. Входит она, и ложится на кровать. Я сажусь рядом. Она молчит. Я пытаюсь ее как нибудь разговорить, она просто молчит и все. В итоге я говорю -
- Дорогая а что мы будем делать?
- (Она) А ты за чем пришел?
- (Я) Я к семпатичной девушке в гости
- (Она) Ты мужчина, ты должен знать...
Я офигеваю. Думаю - ну ладно, беру и начинаю с нее снимать топик. Она упирается! Я типа что-то пошутил и все-таки сдернул его. В итоге мне пришлось ее раздеть самому. Она лежит и ничего не делает. Я тоже ложусь рядом. Она не двигается. Я говорю:
- А ты минет делаешь?
(Она)- А как ты думаешь?
(Я) - Я думаю да.
Она лежит.
Я говорю - сделаешь может? Фейка нехотя начинает минетить, но так что мне ее совсем не видно, отворачивается гавнюша! Напротив кровати зеркало, она умудряется сделать так что и в зеркало нихрена не видно! Вообщем не минет, а херня какая-то. Я значит кладу ее на спину и начинаю драть, звук отсутствует как в гробу! Т.е я посапываю, а фейка смотрит в сторону не моргая, такое ощущение что я трупа ипу! Поворачиваю ее раком, она раком не становится, ноги разъезжаются, прогиба нет, картинка крайне не эротична, да и щелка у нее вся поросла, эстетики никакой! Тут я получаю буквально удар в спину, мой член не выдерживает и начинает сдуваться. Последний раз со мной такое было лет этак 5 назад. Не буду говорить каких титанических умственных усилий мне стоило чтобы возобновить свою половую функцию, но скажу лишь что занятие это крайне неприятное и волнительное. В итоге я усаживаю ее наверх, а она не двигается! Сидит как кукла и все тут. Я пытаюсь ее типа снизу долбить, а она просто упирается. В итоге я кончил с горем пополам, она молча слезла, дала салфетку и ушла. Приходит значит, я ей и говорю -
Слушай, а тебя правда Изабель зовут?
- В ответ тишина.
(Я) - А что ты такая грусная?
- (Она) Я не грусная
- (Я) Ты из Москвы?
- (она) Нет
- (Я) Давно приехала?
-(Нет) Нет
- Ты в театр хочешь сходить?
- Нет
- А на Маму Мию? Я могу билеты бесплатно тебе достать.
- Нет. Мне не интересно.
Вообщем,такой разговор я решил не продолжать и уехал домой. По дороге проезжая мимо дисконт центра облизнулся... Думаю, какую бли классную шмотку я бы мог на эти деньги купить...
Оценки: секс: 1+, минет: 1, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
...вот этого Вам было не достаточно, чтобы развернуться и уйти? Это ведь явно тот случай, когда фейку может "очаровать" лишь лишь хороший удар в бубен, тогда она живо вспомнит, что надо работать, а хорошее отношение к ней она воспринимает как лоховство.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
если не ошибаюсь - по данному объекту есть свежий отчет 33-го спутника там все внятно описано: хотите иметь (отбуратинить в оригинале) свежую тушку - милости просим, хотите иметь мозги, ласку, беседу о графе Калиостро, уважение (список продолжть самостоятельно) - исчите варианты (а некоторые и немых любят)
вообще-то ее задача-минимум: снять трусы и нагнуться другое дело что с таким подходом проживет в бизнесе недолго
А рокеру не расстраиваться и держать }{уй бодрей!
перечитал пост рокера еще раз
много думал
Ага! А в бубен-то надо было дать, только не этой заепаной мальвине, а содержателям притона - продавец-сука должен ответить за свой товар! заепли деуку - дай отдохнуть, подкорми, в кино своди! кароче - обучай и воспитай!
а то и впрямь - вот придет музчина с расшатанными нервами - до импотенции такое блядство на}{ер доведет!
P.S. По отчету показалось, что фея секс просто ненавидит или по молодости не знает как им заниматься. ИМХО, нах мучить себя, лучше заняться чем-то другим. Ибо два отчета на форуме, и она без работы - реально
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: По отчету показалось, что фея секс (...) или по молодости не знает как им заниматься. ИМХО, нах мучить себя, лучше заняться чем-то другим. Ибо два отчета на форуме, и она без работы - реально