Собственно не отчет - а констатация ФАКта. Было некотороеи количество положительных отчетов по указанному сабжу. http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9166971041 Август помню мне ее настоятельно рекомендовал.....
Конечно девушка - на любителя - возраст берет свое. Был около месяца назад. Цифра 100% , но цифра качественная. Грузит разгооврами про своего 18 летнего сына (интересно как же ей по анкете 30 лет), обитающего в недалеком подмосковье.... Минет без резины - на хорошем уровне. Анальный секс - вполне гуд. Решил неделю назад (поскольку выдалась свободная минутка) - заскочить и проверить первое впечатление. Звоню - привет , я Француз... - помню тебя , дорогой... - Хочу заскочить через полчасика, .. - Жду , не дождусь, как подъедешь к подъезду, отзвонись на всякий случай....
ЗВОНЮ ДО СИХ ПОР КОнечно номер квартиры я помнил - мог бы подняться и сильно постучать в дверь, но нам это надо ????? Можно было бы на следующий день позвонить - и всыказать свое ФЭ, но нам это надо ?????
Помню был о ней такой же отчет с жалобой, а уважаемый мною Зеленый Изя встал грудью (нехилого номера ) на ее защиту.... Нет видимо ничего хорошего дама из уроков истории - не воспринимает. Пора ей обратно на Кипр на заработки собираться - видимо там мужики не такие требовательные, или очередь к ней там не стоит под окнами. Как не вспомнить крылатого выражения - б@ди , сэр !!!! Очень зол и не советую туда ходить !!!!
Оценки: секс: 3-, минет: 4-, анал: 4, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4+, в целом: 1
Фея сия всегда принимала оч-чень избирательно - одного-двоих за день. Два раза ее пользовал, и два раза договаривался сильно заранее. Так, что ничего нового в этом нет.
Кстати, в историях для меня сын жил в Рязани.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.