ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа, $500 за ночь.
Метро: Киевская.
Отчет:
Вместо предисловия. По роду своей деятельности уже много лет я всегда окружен особами противоположного пола. Наверное при моем опыте кто-нибудь другой давно бы примкнул к нестройным рядам угнетаемых администрацией этого города сексменьшинств, но я всегда считал женское тело одним из красивейших творений, и потому, возможно, избежал участи гламурных маньеристов Зачастую бывает так, что одного взгляда на женское тело бывает мне достаточно, чтобы сказать с абсолютной точностью, что данная особа предпочитает в сексе, чего неприемлет и о чем тайно мечтает, но боится сказать, но тем не менее - женщина остается для меня загадкой и Гимном мужского жизнелюбия! Те кто как и я знаком с историей возникновения коммерческого секса согласятся с тем, что сколько бы ярлыков на эту профессию не навешивали ничего предосудительного в ней не было нет и не будет. Гораздо более постыдной для мужчины я считаю сутенерскую работу ( не царское это дело бабами торговать ) но тут уж как говорится - кто на что выучился так ему и надо А мне всегда гораздо приятней отдать женщине чем взять у нее, и если женщина умна,красива,привлекательна то отдать такой значит сделать подарок самому себе Я ищу встреч с такими женщинами. За деньги или бесплатно проходят такие встречи для меня не имеет большого значения и потому никогда не торгуюсь Лана. Миниатюрна, нежна и чувственна! Приехав как-то на ночь в салон на Соколе ( ее прежнее место работы ) я еще не раз и не два вернулся снова Миньет в ее исполнении спокойный уверенный и страстный это не подпадающее под обычное определение орального секса феерическое действо! Уверен, что те из вас кому довелось побывать у Ланы полностью со мной согласятся После секса, стоя у открытого балкона, раскуривая сигару, я наблюдал как в темном стекле отражается ее гибкое ухоженное тело. Это было то самое мгновение которое останавливается в памяти и вернуться к нему сейчас мне весьма приятно Послесловие. Заранее предупреждая упреки в малоинформативности и игнорировании деталей сообщу, что речь о событиях двухлетней давности. Недавно встретил на досуге ее новую анкету и решил прежде чем поехать по этому адресу вспомнить былое. Надеюсь, что мой короткий рассказ не оставит многоуважаемых вас равнодушными. Я бывал и бываю у многих девушек чьи анкеты размещены сейчас в сети и если мой стиль не слишком режет глаз завсегдатаям этого сайта я буду считать сей опус первым в числе многих других которые собираюсь тут разместить.
Оценки: секс: 4, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/07/2007 13:25:22)
Красиво, но не информативно... Не обсуждая деталей данного репорта (в котором г-н Topsado себе любимому уделил гораздо больше внимания), сообщу следующее: Девушка Лана (ХМ, отзовись!), действительно, мила, миниатюрна, сексуальна и весьма профессионально подготовлена... На удивление, представленные на профильных сайтах фотографии полностью соответствуют Оригиналу, включая очччччччччччень маленькую грудь и "... губы алые, как...". В процессе были замечены активность и стремление к достижению обоюдного результата. Кстати, при правильной тактичесой подготовке, барышня может проявить достаточную гимнастическую "смекалку" и желание экспериментировать (good!). В прихожей крутится пёсик с гламурный именем Николай. В итоге имеем зачётную девулю с приятной внешностью, маленькой грудью и желанием доставить удовольствие своему малознакомому Партнёру.
PS: Перед процессом получил от развратной хозяйки использованное, бля, полотенце, за что был поставлен ВОООООООТ ТАКОЙ МИНУС. После проведения корректирующей беседы, девушка исправилась, извинилась и "с чувством" отдалась... Удачи, Коллеги
От спасибо! Дельное дополнение, бо сабж уже сто лет как запримечен, но уж больно сладкие фоты, и отчетов при этом не пробивается - был уверен, что действительность разобьет мечту... значед пора ехать проверять - свежее там полотенце подают, или нет))) уточните, плз - каг там сопутствующие КСу процессы? целуется, приветствует ли дядьКу. хотя, судя по тому, что пишете - все это сугубо положительно встречается, но хотца уточнить. А хруть - сафсэм маленькая? Вроде по фоткам смотреть - достаточно пропорционально все...
... родственник принимается с БЛАГОДАРНОСТЬЮ... Барышня целуется... и, вообще, проявляет крайную заинтересованность в процессе. ШГ не пробовал... Времени не было. Сорри, Комрады!
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (06/06/2007 14:41:25)