;-)
На форуме: 18 л 224 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
А так, чтобы не нарвацца на бан, посплетничаем без ссылок, ников и т.д.
Девочки, читаете ли вы отчеты наших мальчиков в КЛС? Я изредка, но читаю. Иногда читаю, чтобы составить какое-нибудь начальное мнение о заинтересовавшем меня юзере. А иногда читаю отчеты авторов, которые мне нравятся (в смысле как пишут нравится), к примеру Изины отчеты радуют. И еще бывает, что читаю от делать нех.
Вот когда читаю первый попавшийся отчет от делать нех, порой и появляется мысль, что мужчины на нашу грешную Землю с Луны свалились
Дня два назад пришлось мне в инете посидеть типа подежурить немножко. От делать нех стала читать отчет, который свежий. Отчет так себе, но автор ссылался на отчеты по этой же фейке, написанные другими юзерами. Стала читать и их. Отчеты как отчеты, сколько людей, столько и мнений, что лишний раз показывает - данная фейка не кукла и не применяет метод шаблонного общения с клиентами. Но это все ерунда. Повеселил меня один из отчитывающихся. Ну право слово - стопудово с Луны свалился Представляете девочки, во время кекса мальчик от делать нех решил сунуть палец в жопу. Зачем я даже не спрашиваю Может у него эрогенная зона на пальце Во повезло то челу. Прикиньте, захотелосьб оргазму, а фейки рядом нет и дрочить нельзя - сунул палец в рот и оргазмируй скока влезет Чота я отвлеклась Так вот, сунул палец в попу фейке, кончил, пошОл мыцца. Ахха И в процессе помывки увидел...О ужас!!! Нет, не так...О УЖАААААСССС!!!! Под ногтем хавно
Вот я и грю, ане с Луны свалились Тока инопланетянин может расчитывать накопать в попе брульянт. Нормальный земной человек знает - в попе тока какашки бывают. Разной степени твердости/жидкости, но какашки
Девочки, а вы читаете отчеты мальчиков? Расскажите чтонить вас удивившее.
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 269 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Тока инопланетянин может расчитывать накопать в попе брульянт. Нормальный земной человек знает - в попе тока какашки бывают. Разной степени твердости/жидкости, но какашки
А вот Вы и неправы! Бывает и брульянты попадаются. Тынц
|
Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Лето в разгаре, погода вроде ничотак, а тебя на какую-то копрофилию потянуло... ------- пыс. Фигасе у вас сплетни, девочки....
И ваще, ты не понимаешь... Это такая экспресс-проверка на анальную возбудимость. Вдруг он её всунет, а она как застонет, как заизвивается, как запросит "Трахни меня в попу без доплаты, я хочу!!!!!".... Наивные вьюноши...
--------------------
|
Anna25
На форуме: 17 л 258 д(с 24/02/2007)
|
Гео: Usa,OR
|
|
читаю каждый день. Иногда попадаются шедевры,чаще всего если поход был плохой
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Еще и член в попу суют! А там ведь....... В обсчем "встречные поезда" товарные и т.п. И вообще, как это можно в живого человека всякие щупальца сувать?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 187 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
"мы так увлеклись процессом, что не заметили, как порвался презерватив"
А потом в "здоровье" через 10 минут появляются вот такие посты!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 66 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
а меня прикалывает когда о доплате за анал спрашивают уже на входе в анал а не на входе в квартиру ...или минет делаешь а он говорит ,,оторвись на минутку ты все хорошо делаешь я подумал а нет ли в квартире камер?..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
;-)
На форуме: 18 л 224 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Вот смех смехом, а с недавних пор, после поста Дина я таки слегонца задумалась и стала присталнее наблюдать за мужчинами. А мужчины и на самом деле не задумываясь искренне верят в то что говорят, пишут и т.д. Отчеты в КЛС-М в этом отношении замечательное не паханное поле. Сиди, читай, анализируй, удивляйся
Но фих с ним с отчетами, вот в жЫзни еще веселее.
Участники маленького диалога - Скрепка (С), Мужчина (М), Супруга Мужчины (СМ).
М предложил с оказией подвезти С до дома. По пути выясняется, что С повезет СМ в магазин "Иголочка". С напрашивается вместе с ними. М не против, СМ тож не против. Доезжаем до места обитания М и СМ, М покупает бутылочку пива и за руль садится СМ. И началось...
Всю дорогу М критиковал манеру езды СМ в частности и женщин вообще. В какой-то момент он высказал убийственную мысль - передаю дословно диалог
М - Но вот утром я всегда удивляюсь. В каждой второй машине за рулем женщина Вот нафига им это нужно? Везде же пробки? Так нЕт!!! Понты дороже!!!
СМ - молчит и даже не пытается реагировать
С - Послушай, М, но ведь в каждой другой второй мажине сидит мужчина. У него тогда тоже получается понты?
М - Мужчина, он кормилец!!! Он на работу едет!!! Ему семью кормить надо
Первым желанием было ответить М, что по пробкам утром на работу едут и женщины тоже, и они тоже кормят семью, но потом глянула на М и поняла - а ведь он и правда в данный момент искренне верит в свои возмущения Утром в пробке женщина за рулем ради понтов, а мужчина (бедняжка, вынужден мучацца) ради семьи , т.е. пилюлюкает на работу для прокорма семерых голодных ртов
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
B_Xy
На форуме: 19 л 144 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
Тока инопланетянин может расчитывать накопать в попе брульянт. Нормальный земной человек знает - в попе тока какашки бывают.
Я, Скрепочко, настоящий инопланетчик, но знаю что в попе брульянтов не бывает! Брульянты имеют острые грани и в попе колюЦЦа. Поэтому в попах принято хранить ИЗУМРУДЫ!!!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
...оторвись на минутку ты все хорошо делаешь я подумал а нет ли в квартире камер?..
Ну и сколько их там уже?!
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Кто тя обидел? Порвем на британский флаг! Обращайся в нашу фракцию
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|