Дегенератик
На форуме: 17 л 154 д(с 09/06/2007)
Тем: 15 Сообщений: 150 Флеймы: 5 (3,3%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Цитата:
не будет сообщать об этом фее
Ну кто-то же должен нести просвещение в серые массы! Говорить феям ласковые слова что о них любят и заботятся! Да еще столько народу!
|
Дегенератик
На форуме: 17 л 154 д(с 09/06/2007)
Тем: 15 Сообщений: 150 Флеймы: 5 (3,3%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Да! Вот и америкосы такой сайт з@срали!
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75923 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
quoteЭто человек, который никогда не будет сообщать об этом фее!
--------------------------------------------------------------------------------
Аха, Неопознанный Летающий Объект Особенно ты, Гарик...
Ну не путай ты случай, когда КЛСник приходит к КЛСнице и они оба заведомо знают ху из ху Ключевое слово "заведомо"-знаем мы случаи когда известный КЛСник писал отчет по известной КЛСнице не зная на тот момент кто это была И она вроде правду только из отчета узнала, кто ее посетил Дальше следующему товарищу отвечу ниже
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75923 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
не будет сообщать об этом фее
--------------------------------------------------------------------------------
Ну кто-то же должен нести просвещение в серые массы! Говорить феям ласковые слова что о них любят и заботятся! Да еще столько народу!
КЛС не несет миссионерских задач воспитания фей! Цели и задачи клуба в сообщении коллегам о новых брульянтах или новых динамах и гоблинах. Или в напоминании о старых!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
she
На форуме: 17 л 137 д(с 26/06/2007)
Тем: 6 Сообщений: 343 Флеймы: 111 (32%) |
|
Гео: Москва
|
|
Как на фуя? Первичная физиологическая потребность, однако. Если задумывается над таким простым вопросом - либо потребности уже нет, либо неврозик намечается. Второе полностью согласуется с предположением о кризисе среднего возраста, да и других злобных философских кризисах.
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Ключевое слово "заведомо" - знаем мы случаи когда известный КЛСник писал отчет по известной КЛСнице не зная на тот момент кто это была... И она вроде правду только из отчета узнала, кто ее посетил...
Да, бывали и такие случАи, но крайне редко...
Кстати, в том случае ни он, ни она даже и не догадывались КТО они есть на самом деле, в смысле, что оба - КЛСники... И никто из них себя даже полунамёком не выдал, в отличие от других товарищей, которых "раскалывали" на пятой минуте общения...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Первичная физиологическая потребность, однако. Если задумывается над таким простым вопросом - либо потребности уже нет, либо неврозик намечается.
Ну, знаете... Иная простота хуже воровства (с) Давайте я приведу для примера другую "физиологическую потребность". Вы ощущаете разницу между словами "есть" (или, тем паче, "жрать") и "вкушать"? Это ни фига не игра словами, это отношение к порцессу... причём это не смакование самого порцесса (я не очень одобряю чистое гурманство, "процесс ради процесса"), а обращение самого серьезного внимания на некие более "тонкие" моменты, помимо чисто биохимической фезеалогии.
Что же до пресловутого "кризиса среднего возраста", ИМХО, "главный вопрос" пресловутого кризиса звучит примерно так: "а на фуя я всё это делаю"?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
АлеКСия??
На форуме: 17 л 143 д(с 20/06/2007)
Тем: 13 Сообщений: 495 Флеймы: 218 (44%) |
|
Гео: пока здесь
|
|
понятно-понятно...
--------------------
С недавних пор искренне уважаю techbossа и DosBossа....
просто уважаю.... |
|
El chico
На форуме: 21 г 158 д(с 05/06/2003)
Тем: 26 Сообщений: 314 Флеймы: 60 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва, столица нашей Родины
|
|
Видно Ваш бухгалтер не принадлежал к высшей касте КЛСников, т.к. в большинстве своем они (КЛСники) не оставляют свидетелей!
--------------------
|
El chico
|
|
|
Вы не подскажете?
Я тоже, если спрашивают, интересуюсь, что это за сокращение такое. А также зная некоторых Уважаемых Членов Клуба, могу заверить, что знакомым они тоже не распространяются об этом.
--------------------
|
El chico
|
|
|
Цитата:
чо за возрастной ценз?! ИМХО, до 30 ваще не КЛС-ник, а так... йопарь-террорист, не особо задающийся феласофскими вопросами.
Зря Вы так!
Цитата:
ИМХО, риальный КЛС-ник - это скорее мусчина, борющийся с кризисом среднего возраста и побеждающий его!
Борющийся с импотенцией? Это я так, в ответ
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Неосознанно "потянул одеяло на себя". Наверное, из-за того, что когда мне было 20+, никакого КЛС-а и в помине не было, а был социализьм и "обликум морале", в который вносил явный диссонанс ФАКт моего проживания по соседству с гостиницей "Интурист".
Наверное, правильнее говорить о "возрастах" или "фазах" КЛС-ничества. Увы... фаза юности прошла в апсчении с самим собой - ибо супруга эту тему не раскрывала, старшие товарисчи и товарки - тоже, а от апсчения с встречавшимися феями не оставалось ничего, кроме ужаса и омерзения средней степени (в основном по поводу себя, а не их).
По счастью, к моменту следующей "глобальной фазы" форум уже имел место быть. За что ему и спасибо. Много от чего уберёг, много в чём помог, много чему научил.
И всё-таки, наверное, те, кому меньше 21, мало что могут сказать интересного А про 35 я, конечно, погорячился (см. выше про "одеяло"). И вот ещё признак (строго ИМХО) настоящего КЛС-ника: он читает не только "профильные конфы". И как правило, со временем его интерес здорово смещается от "профильных" конф к "непрофильным". Правда, в последнее время там скучновато.
"Четателей-анонимусов" к КЛС-никам ИМХО нельзя причислить ни в коем случае.
И вообще, как высказалась одна ЖКЛС-ница (не фея) "это - один из мощнейших форумов Рунета, где неглупые и опытные люди всерьёз говорят о Любви"(с)
ЗЫ: Про импотенцию. Да нет... скорее наоборот. Борюсь с бесом, который, заметив седину в бороде, тычет, сцуко, в ребро, и с фезеалогией, которая не препятствует поддаться этому "тыканью".
--------------------
|
she
|
|
|
sorry for my misunderstanding. Мне кажется, у части людей есть склонность к вкушанию и высокому ценительству. Конечно, все приходит со временем...но далеко не ко всем, к сожалению. Кстати, и как Вы ответили на основной 'кризисный' вопрос?
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
учитывая, что они являются членом группировки www.ibanet.org
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
и как Вы ответили на основной 'кризисный' вопрос?
Вы всерьёз ожидаете конкретного, выраженного в словах ответа на этот вопрос?! Извините, а Вы случайно не хотите услышать ответа на вопрос "Что есть истина?"(с)
— А что есть истина? Я промолчала.
— Что? — повторил он. Я молчала.
— А?
Я закатила глаза. Мне ужасно идет эта гримаска.
— Я тебя спрашиваю, рыжая.
— Неужели не понятно? Молчание и есть ответ.
— А словами можно? Чтоб понятно было?
— Там нечего понимать, — ответила я, — Когда тебе задают вопрос “что есть истина?”, ты можешь только одним способом ответить на него так, чтобы не солгать. Внутри себя ты должен увидеть истину. А внешне ты должен сохранять молчание.
(с) Пелевин В.О. "Св. книга оборотня" (выделение моё - ЖА)
Млин... я уж под 3 тыщи постов нафигарил на форуме... и всё на эту тему... может, и правда, проще помолчать?
ЗЫ: Я отнюдь не утверждаю, что "вижу" внутри себя чего-то такое. Но, млин, я стараюсь...
--------------------
|
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
.... Пелевин В.О. "Св. книга оборотня" (выделение моё - ЖА)
Млин... я уж под 3 тыщи постов нафигарил на форуме... и всё на эту тему... может, и правда, проще помолчать? ...
Надо выложить здесь где-нибудь эту книгу и в следующий раз просто указывать: ...страница ..., второй абзац...3 строка
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Надо выложить здесь где-нибудь эту книгу
Дык выложена... поройтесь в ИсКуСстве... именно с форума я её и скачал.
--------------------
|
she
|
|
|
Я с естественнонаучным подходом к жизни, к сожалению, не могу в полной мере сие заценить... потому и спрашивала. Психология все старается объяснить, заметьте, точно и в терминах. но так к вопросу познаваемости мира можно скатиться:)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Я не психолог и не претендую. Я по образованию - инженер-системотехник ака системный аналитик. Увы, к "конечным понятиям" можно свести далеко не всё. А если и получается - это всего лишь ступени лестницы, ведущие в небо. Лично меня больше прикалывает небо, а не ступени (хотя куда ж без них).
--------------------
|