varenez
На форуме: 17 л 146 д(с 16/06/2007)
|
Гео: Москва
|
|
Всем привет, спешу поделится со всеми историей в которую недавно попала. Познакомилась на сайте с П..... В..... В..... (удалено модератором) и поехала к нему в гости, пока ехала он позвонил и сказал что сломал ногу и не может выдти сам, попросил купить коньяк и закуску. Я по доброте душевной купила а деньги говорит отдам . Приезжаю к нему он сразу предупреждает что послал водителя в банкомат за деньгами пока ждали он попросил еще раз сходить в магазин опять за мой счет и обещал за это щедро отблагодарить. Вопщем водителя забрали пьяного как он мне сказал и в итоге он задолжал мне 13 тыс. Отдал мне в залог свой паспорт и я уехала домой. Я постоянно звонила ему и просила забрать у меня его документы, а он тянул время. В итоге договорились что встретимся на м Фрунзенская я ему верну документы а он мне деньги. Встретились и как только он передал деньги на моих руках застегнулись наручники доблестными защитниками добропорядочных граждан (милицией). Чуть не попала на 5 лет из за этого чма. Я ни чего плохого ему же не сделала, за что? Пишу адрес и телефоны что бы ни кто не попал; ул. Академика Варги, д. 3, кв ххх тел 424-хх-хх м 8 499 409 хх хх (удалено модератором) и еще если у вас плохое настроение позвоните ему и передайте привет от меня, и скажите что мужчина так не поступает(мягко говоря). Надеюсь больше ни кто не попадет.
--- Аффтору исходного поста: На нашем Форуме не принято выкладывать личные данные ни фей, ни их клиентов
Сообщение изменил Вых (29/06/2007 19:30:42)
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 187 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
За что было задержание? Что вами было сделано, что запрещено законом?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
varenez
|
|
|
Он днем раньше пошол в отделение и написал заяву что я украла документы и вымагаю деньги. Дело лет на 5 тянет. Вчера весь день провела в милиции по этому поводу. Это веть не шутки уже. Чмырить его
|
gigimen
На форуме: 23 г 258 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
А это не сведение личных счетов с помощью Форума? ............................................. Плывя между раем и адом,мы пили веселья бокал...
--------------------
|
varenez
|
|
|
Ну и не без этого конечно.
|
gigimen
На форуме: 23 г 258 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
Ну и не без этого конечно.
Sorry,Но это не совсем вписывается в формат нашего Форума! ............................................ Плывя между раем и адом,мы пили веселья бокал...
--------------------
|
гейша
На форуме: 17 л 129 д(с 03/07/2007)
Тем: 28 Сообщений: 368 Флеймы: 5 (1,4%)
Всего отчетов: 5 Обломинго: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: москва
|
|
развел мужик тебя,как малолетку:)))как можно было повестись?Кстати,модераторы напрасно удалили номер телефона и адрес,страна должна знать своих уродов!
|