приветик если хочешь встретится позвони мне договоримся
тел 89154801187 часик 2000т р м тимирязевская
Перезвонил, голос ничё вроде такой, спрашиваю - это салон? Да нет, что вы, моё предложение индивидуально, фотки 101% мои... Договариваюсь на вечер, пробиваю телефон на толке - выпадает негатив в Новогиреево вроде... Еду, от Тимирязевской звоню, уточняю как доехать, ещё раз спрашиваю про соответствие фоток - да мои, я инди... Поднимаюсь в квартиру, встречает гоблин - типа нас тут трое... говорю а как же уверения по телефону, в ответ, дык это не мы, а диспетчер... На просмотр выполз ещё один гоблин... сплюнул, матернулся и ушёл... Звоню диспетчеру: Говорю: Девушка, а Вам в детстве не говорили, что врать не хорошо, спокойно так говорю... Ответ от этой сцуки - Работа такая... и бросает трубку...
Позвонил всем известной Маше с Яблочкова - готова принять, пришёл, посмотрел на неё... понял что не хочу её... не глянулась она мне, а может настроение уже испортилось... извинился и ушёл...
Видимо не мой день вчера был... ну и хер с ним...
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1
а вот мне бойко отвечала, даже заехать за ней попросила и в итоге три гоблина на Кутузе... вот ссылочка http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=135059576 Резюме: диспетчера, мать их, тоже поди форумы читают и на провокации не поддаются
Переписывались. Задал прямой вопрос: пробил по твоему телефону (грация, КЛС!), там интим-салон, У ВАС САЛОН ИЛИ НЕТ?? "Молчание было ему ответом..." И поехал я к Машеньке на Яблочкова. И провёл прекрасно с ней время. Но это уже другая история...
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь...
Сиськи, судя по отчётам, на размер № 2 явно не тянут. Фигура - тоже не ахти - пузо, толстые кривые короткие ноги. Некрасивое лицо (поэтому она скрывает его). Редко моется. Поэтому от неё плохо пахнет. Никакого драйва судя по всему замечено не было - поэтому в отчётах сквозит тем, что фея лениво лежит на постели или даже пытается динамить - уходит в другую комнату или долго плещется в душе.
Так что по всем статьям нужно менять эту фею на что-то более лучшее. Эта фея уже нексильна.
В инете полно "псевдо-содержанских" анкет, которые в итоге приводят все в тот же салон, все к тому же унылому гоблину. ПРосто на интимситях их быстро выводят на чистую воду (донов не проведешь), за досуг.ну, как я понимаю, надо деньги платить за размещение, а на бесплатном сайте знакомств можно насоздавать миллион клонов со здесь же напизженными фотками и переписываться без устали - глядишь, кто-то да поведется, а приехав и узрев СУЩЕСТВО, все равно останется.