Митрич
На форуме: 23 г 12 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Margo сегодня в 17:09 Здравствуйте, замечательный мужчина!!Как делишки?! Соблазнительная ,гламурная,ухоженная Зайка с удовольствием приятно проведет с вами время ! 7000-8000т рублей за встречу, которая может состояться прямо сейчас ! Если вас это устраивает и есть желание оставь № тел-перезвоню-пообщаемся! В анкете все верно написано ,фото мои!! Твоему мальчику не помешает расслабиться с приятной белой пушистой Зайкой во всех позах и оценить 4 вида орального вибромассажа+массаж тела! 2-3-4часа !!!Как нам понравится! По индивидуальной программе! Все как при обычном свидании только после 10-15мин за капучино это заканчивается приятным расслаблением ,а не разочарованием,анал не практикую,только все остальное,я все сделаю сама!))Мне нужно только довериться!! У меня большая ШОУ_ПРОГРАММА на 1905г !!! Подьезжай -тебе понравится!!! В мою шоу -программу входит: Знакомство+общение 10-15 мин+просмотр моеговидео+эрот танец,стриптиз+массаж всего тела+углубление процесса по столикам,лесинкам,диванчикам,кроваткам и всем выступам!!)) Могу предоставить услуги по транспортировке ,если устраивают условия встречи со мной, могу отвезти-привезти ,я сама белая и пушистая собственной персоной!!)))) Я белая и пушистая и готова представить свои аргументы без купальника в любое для тебя удобное время!)))
Вас устраивают условия встречи со мной?! Если да то в котором часу вы бы хотели встретиться со мной?! --------------------------------------------------------------------------------
WEB-страница
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Ну какой тут маркетинг, Митрич? Типичная неадекватная пожирательница кофе-капучино, которое "не может сама себе позволить". Вот увидишь - после пятой кружки кофе, сам захочешь куда-нибудь от неё транспортироваться. Боюсь что вся шоу-программа, так весело начавшаяся Цитата:
В мою шоу -программу входит: Знакомство+общение 10-15 мин+
этим и закончится.... В анкете пишет - коренная москвичка... ..хм, сдаётся мне, что она на самом деле из Караганды!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 17 л 287 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Текст совершенно неадекватный. Отдельные фразы, написанные заглавными буквами, напоминают КРИК! москвичка она такая же коренная как лена беркова. Не советую, вдруг покусает, потом лечиться.... 40 уколов....
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 164 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Кто у нас дама по Цитата:
Профессия: Экономист, юрист
посмеялсо
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Kewl
На форуме: 18 л 214 д(с 13/04/2006)
Тем: 13 Сообщений: 148 Флеймы: 20 (14%) |
|
|
|
и даже из одного угла можно сказать.... наверное какой-то единственный олЕ-гарх повелся, но, оказался не промах и отдрючил за натуральный обмен на фотосессию в "шикарном интерьере"
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 344 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Чего-то мне она кажется постарше заявленных 26 лет. По фоткам, где она без этой дурацкой маски, я бы дал ей 30-32 годика.
А кто-нибудь заглядывал в "Автопортрет"? Я, было, хотел заступиться за ее интеллект, увидев, что она написала слово "gentlemen" без единой ошибки, но наткнулся там на такие перлы, что передумал это делать.
Предлагаю повеселиться вместе :
Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Царь Соломон говорил, крутя кольцом на пальце:"И это пройдет!"
Хотели бы вы увеличить размер груди? меня моя возбуждает а тебя?!
Какое качество вы особенно цените в человеке? IQ Интеллект, личность, индивидуальность
Ваше любимое занятие? I like to go shoping! (пожалуй, по английскому, все-таки, "низачот")
Про Соломона - я просто плакал!
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Kewl
На форуме: 18 л 214 д(с 13/04/2006)
Тем: 13 Сообщений: 148 Флеймы: 20 (14%) |
|
|
|
дабы восстановить справедливость: вчера фоток было 65, так что подчистила сегодня, наверное; в применении к джентельмену без ошибок будет gentlemAn все таки...
|
сбитый лётчик
На форуме: 19 л 43 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Боюсь что вся шоу-программа, так весело начавшаяся Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
В мою шоу -программу входит: Знакомство+общение 10-15 мин+
--------------------------------------------------------------------------------
этим и закончится.... В анкете пишет - коренная москвичка... ..хм, сдаётся мне, что она на самом деле из Караганды!
Я, кстати, с Ляпсусом согласен
--------------------
Сообщение изменил сбитый лётчик (02/08/2007 15:22:48)
|
сбитый лётчик
На форуме: 19 л 43 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Это, конечно, маркетинг, НО КАКОЙ!!!
Цитата:
Соблазнительная ,гламурная,ухоженная Зайка
я начал сваливаться под стол...
Цитата:
Твоему мальчику не помешает расслабиться с приятной белой пушистой Зайкой во всех позах и оценить 4 вида орального вибромассажа
вот это...
Цитата:
2-3-4часа !!!Как нам понравится!
и это...
Цитата:
Все как при обычном свидании только после 10-15мин за капучино это заканчивается приятным расслаблением
и этот перл с участием "капучино"...
Цитата:
углубление процесса по столикам,лесинкам,диванчикам,кроваткам и всем выступам!!))
no comment... (особенно про "лесинки")
Цитата:
Могу предоставить услуги по транспортировке
no comment...
Цитата:
я сама белая и пушистая собственной персоной!!))))
no comment...
Цитата:
Я белая и пушистая и готова представить свои аргументы без купальника в любое для тебя удобное время!)))
Всё, финал... Ржунимагу!!!! Свалился под стол окончательно... Барышня - полнейшая дура + клиент профильного терапевта Берегись, Митрич! Такая может запросто яйки в процессе откусить
А если (в довесок ко всем опубликованным текстам) ещё и фото Зайки внимательно просмотреть, вообще, представляется аццкая картина перспективной встречи
Сообщение изменил сбитый лётчик (02/08/2007 15:33:01)
|
X-ebar
На форуме: 19 л 343 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Хорош, парни стебаться - похоже качество услуг растёт!!! может пока и виртуально, но конкуренция на лицо. это радует!!!!!
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
DarkDream
На форуме: 17 л 110 д(с 26/07/2007)
Тем: 6 Сообщений: 36
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: InTheGloom
|
|
Как сейчас любят говорить - я плакал. Но более всего это похоже на очень дешевый развод...
--------------------
Homo sum et nihil humani a me alienum puto (lat)
(я человек, и ничто человеческое мне не чуждо) |
|
yusta_s
На форуме: 18 л 66 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Цитата:
Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
besenok0304
На форуме: 17 л 103 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Доны был,знаю.Это салон.Девченок трое не гоблины и не мандели.Заявленное шоу туфта.Марго реально там самая симпотичная.Кекс так себе,танцует никак,хотя заявляет что работала в Распутине.А так ничего был около 4часов отдал 250дол.Да кстати минет никакой.И никакие виды не помогают.Сорри но телефон давно стерт за ненадобностью.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|