MAMOHT
На форуме: 20 л 269 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Возникло желание заняться собственной тушкой и ограничив всякие излишества (фейки не в счет ), занятся физкультурой. В свое время, я имел достаточно большой опыт посещения фитнесс-клубов, насколько лет посещал Голдс Жим. И вот при попытке возобновить ЧЛЕНство в этом клубе был неприятно огорчен ценником на годовое членство... Для обычного человека с улицы 65 килоруксов, мне дали скидку 56, 5 их же... Больше 40 я и не планировал отдать за это и поэтому слегка приху@л... Обзвонив несколько подобных заведений выяснил, что ценник похож у всех... Вопрос: кто сколько платит за членство в фитнесс-клубах? Знаю, что есть специальные корпоративные программы для крупных контор... Можно ли туда присосаться? Территориально, желательно Центр или владения кромана...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 183 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
www.sportsman.ru
Попробуй потусуйся на форуме- там иногда можно присосаться к корпоративу!
Вообще 50 килоруксов для хорошего (!) фитнес-клуба- вполне стоящая цена (получается меньше 150 евро в месяц) - но Голд Джим вряд ли к таким относится.
В Планете Фитнес до конца августа какие-то акции проходят, попробуй, свяжись с ними.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
MAMOHT
|
|
|
Цитата:
Вообще 50 килоруксов для хорошего (!) фитнес-клуба- вполне стоящая цена (получается меньше 150 евро в месяц) - но Голд Джим вряд ли к таким относится.
Раньше я платил 1300$, КСтати народу было намного меньше... Сейчас народу неиппаться, в раздевалке сплошной нечаянный АХТУНГ и ценник в 2600 $, да и клубов сейчас пооткрывали на порядок больше, чем 5-10 лет назад... А чем плох Голдс Жим...? Помоему, один из лучших... все есть там...
--------------------
Я часто вижу страх,
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
коллега
На форуме: 20 л 92 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
для раскрученного хорошего клуба в Москве. Кстати, нередко рассрочку дают, поэтому получается не так накладно. Есть клубы, формально находящиеся не в Москве, там цена будет бюджетней - пример, Джанин Фитнес на внешней стороне МКАДа, в Строгино - там годовая карта около 30-ки стоит. Качество очень хорошее. Есть бюджетные варианты типа Планеты Фитнес - там таже 30-ка, но качество заметно хуже. World Class и т.п. где-то от 70 начинаются. Вобщем в любом случае полтинник это где-то средняя нормальная цена для приличного фитнеса.
Кстати, есть еще т.н. псевдофитнесклубы, в которых есть ограниченное количество видов спорта(сажем, тренажерка, йога, шейпинг + душ, но зачастую нет басека) - там цена за год вполне может быть до 20-ки... или вообще могут быть абонементы на эннное количество занятий. Если стоит какая-то заданная цель - скажем побегать и нехило раскачаться и не убивать время на всякие там сайклинги/сквоши и т.п. - то это очень даже вариант. Как пример, таких клубов - Платинум Фитнес или(забыл как называется) фитнес-центр во Дворце Борьбы на Авимоторной
вобщем, выбор есть
--------------------
|
Midnight Lady
|
|
|
т.е. ближе к работе. А то если через весь город ехать, то никакой фитнес не в радость будет, и деньги пропадут
Из-за этого пришлось любимый Ворлд Класс (где у меня большая скидка по блату была) на беспонтовую Планету Фитнес поменять Ничего, привыкла- главное, в зале аэробики всех растолкать нах и лучшее место занять А то, как только дверь зала открывается, толпа налетает как дикари на тушку мамонта (ой, Мамонт, прости ради Бога)
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
КСтати народу было намного меньше... Сейчас народу неиппаться
либо народ стал вести здоровый образ жизни, либо количество народонаселения в Москве увеличилось.
--------------------
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 85 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Какие проблемы-то? Отъедь чуть подальше от центра и будет тебе в пределах сороковника!
|
MAMOHT
|
|
|
Цитата:
толпа налетает как дикари на тушку мамонта (ой, Мамонт, прости ради Бога)
Дикарей исправь на дикарок-амазонок и нормально!
--------------------
Я часто вижу страх,
|
disco_72
На форуме: 17 л 237 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Извини, не знаю, что такое "владения кромана", но если интересны районы Запад, Северо-Запад, Пресня, могу попробовать сделать карту со скидкой до 50%. Есть разные варианты. Cразу скажу, возможностей по WORLD CLASSу у меня нет.
|
Midnight Lady
|
|
|
у них острые штыки, пики, копья, или с чем они там охотились?
--------------------
|
MAMOHT
|
|
|
Цитата:
Извини, не знаю, что такое "владения кромана"
Инфу надо знать... САО, Ленинградка... А вот он кроман
Цитата:
но если интересны районы Запад, Северо-Запад, Пресня, могу попробовать сделать карту со скидкой до 50%. Есть разные варианты.
Пресня это вариант! Тем более с такой скидкой... Буду признателен!
--------------------
Я часто вижу страх,
|
Midnight Lady
|
|
|
...
--------------------
|
disco_72
|
|
|
см. личку
|
disco_72
|
|
|
к сожалению...
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 174 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
либо народ стал вести здоровый образ жизни, либо количество народонаселения в Москве увеличилось
да нифиха, модно это стало и "гламурно" да и всякие дрочеры поглазеть на бапс прут , а бапсы - себя показать хотя встречаются, правда, те, кто действительно здоровья ради ходит , но им, как правило, поздно уже о здоровье заботиться
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
disco_72
|
|
|
ИМХО, фитнес-клубы - прекрасное место для нормального ЗДОРОВОГО пикапа. Один упомянутый Джанинн чего стоит! На мой взгляд, там зона бассейна совсем не для плавания задумывалась...
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 174 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
я ж в хорошем смысле этого слова
Цитата:
там зона бассейна совсем не для плавания задумывалась...
что и подтверждает вышесказанное
МАМОНТУ: делай как все нормальные пацаны - строй дом и дома ставь тренажеры, тока пыль с них не забывай время от времени вытирать -
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 1 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Какие проблемы-то? Отъедь чуть подальше от центра и будет тебе в пределах сороковника!
Отъедь чуть подальше от Москвы и будет тебе в пределах двадцатки ! А с обеда до вечера ещё и скидку дадут! Только чтобы в Подольск, например, ездить, надо в Бутово жить. Или хотя бы в Бирюлёво . В этом и проблема! Я бы отсюда в центр железки тягать не поехал .
Сообщение изменил Кевара (14/08/2007 18:16:54)
|
тoй
На форуме: 17 л 353 д(с 16/11/2006)
Тем: 130 Сообщений: 3123 Флеймы: 196 (6,3%) |
|
Гео: Мск
|
|
Хожу http://www.scz-fitness.ru/tarif.html сюда, не знаю как Вам по месту но если с утра то свободно, есть бассейн, качалка, массажи и т.д.
--------------------
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
|
Кевара
На форуме: 20 л 1 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Отъедь чуть подальше от Москвы и будет тебе в пределах двадцатки ! А с обеда до вечера ещё и скидку дадут! Только чтобы в Подольск, например, ездить, надо в Бутово жить. Или хотя бы в Бирюлёво . В этом и проблема! Я отсюда ни в центр, ни к Кроману железки тягать не поехал бы .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
yusta_s
На форуме: 18 л 57 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
йцук
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
disco_72
|
|
|
Нет, сорри
|
коллега
|
|
|
единственное нормальное место - это большой зал. Пару лет назад снимали его для игр в баскет Остальные позиции имхо полный отстой и никак не сравнятся с нормальными сетевыми клубами Тренажерка очень маленькая и душная с минимальным количеством "аппаратов", бассейн "без окон, без дверей", без зоны отдыха... раздевалки тесные ...вобщем имхо за такие деньги, что они просят можно найти варианты ГОРАЗДО интересней
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 344 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Заходила в Локо,когда искала себе клуб..насколько помню при открытии цена была малоадекватной,сейчас аппетиты поумерили,но и оборудование уже оставляет желать лучшего..зал категорически не понравился-маленький и несуразный..качество персонала для такого уровня цен неприемлемо.. В итоге хожу в Х-фит на отрадной-хороший уровень (зал,аэробика,в бассейн не хожу)при вполне бюджетной цене (37,кажется)..кстати,впервые от клуба стойкое ощущение,что люди туда-таки ходят заниматься Единственный минус-звук от телевизора не передают в кардио-раньше в Голд Джим специально приезжала ко времени начала любимых телепередач В остальном Голд Джим ничего (ходила 2года назад),и бассейн теплый как люблю,но далековато. В Х-фит сенатор на кутузе цена выше,а зал меньше,зато ресторанов на территории штуки три Вообще в этой сетке очень приятная атмосфера потому как персонал ипут и в хвост и в гриву..
|
коллега
|
|
|
Цитата:
В Х-фит сенатор на кутузе цена выше,а зал меньше,зато ресторанов на территории штуки три Вообще в этой сетке очень приятная атмосфера потому как персонал ипут и в хвост и в гриву..
по Кутузовскому Х-фиту вот у меня как раз сложилось ощущение, что люди туда ходят НЕ заниматься, а скорее потусоваться. Потому как условия для тренировок там не ахти какие - маленькие залы, малое количество оборудования... зато красиво все сделано, кафешки, басек с морской водой(что для тренировок то - нунафик ) - вобщем сие заведение скорее для релакса, чем нормальных активных занятий
--------------------
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 165 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Цитата:
Инфу надо знать... САО, Ленинградка...
А что, про Marina Club на Ленинградке никто не слышал (бассейн ЦСК ВВС)? У меня жена туда давно уже ходит. Я в этом году тоже собираюсь себе абонемент сделать. Стоит 40 с чем-то тысяч на год. Как сказали, в сентябре у клуб ДР. Советовали подождать до этого события, т.к. у них будут под это скидки. Основное: - бассейн 50м - две сауны - тренажерка - фитнесы, йоги, каратэ и пр. Что еще нужно? Ну и за отдельную плату всякие массажи-парикмахерские и пр.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
лялечка
На форуме: 20 л 344 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Именно..зато,если не ошибаюсь,Жаннет там видела..судя по объему бедер тоже не спортом занимается
|
MAMOHT
|
|
|
Цитата:
Что еще нужно?
Мне хотелось бы увидеть и игровой зал... Т.с. вспомнить молодость и погонять в подвижные игры, да и просто матом поорать на товарищей...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
капитан
На форуме: 19 л 121 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
хожу в планету - фитнес в химках - меня в полне устраивает - хороший зал и бассейн 25 м - что не маловажно - в бюджет должны уложиться
--------------------
|