полный отстой! Был тут на днях, было заявлено - 2500 руксов массаж двумя гэлами и трак с одной, полтора часа, на кастинг обещали 5 сабжей, в реале было выведено 2. Причем 2-я сразу слиняла и больше не появлялась. Гонют. Это голимо!!! Не советую никому туда ходить. еще и нахамили. отношение к клиенту - плевое, през во время процесса испарился!!!! Оценка - 2 балла.
Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 1, квартира: 3+, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
По моему во всех салонах Полины идет захиревание... Все медленно катится по наклонной... Кадры ужасные, соответственно меняется контингент посетителей, меняыется отношение... Хотя бизнес развивается... Вот и на хорошевке, тоже открылась VIP-хорошевка
Цитата: было выведено 2. Причем 2-я сразу слиняла и больше не появлялась. отношение к клиенту - плевое, през во время процесса испарился!!!!
если обе слиняли,то с кем же был секс и куда испарился през?
Нет, слиняла одна, а я остался с другой. Скажу, что был под шафэ, и не помню куда делся през, в какой-то момент, высунув енг, обнаружил, что на нем нет преза. Поиски его на диване вместе с деукой не дали результатов. Деука особо не огорчилась, а мне в тот момент было пох. Потом на трезвую голову я осознал, что и деука не была трезвой в тот момент.