VANAGEL
На форуме: 19 л 149 д(с 14/06/2005)
|
|
|
Сотоварищи!!
Не напомнит ли кто такой бородатый аник, в нем жена трахается с любовником и в отношении мужа бормочет что то типа - " Давай, давай, еще!! Будем ему мстить, мстить!!" Или что то то наподобие, но тема мести проходит красной нитью.
Знаю, что где-где, а уж здесь мне точно помогут. Найти (воссоздать в памяти) этот бородатый аник!!
|
mnt
На форуме: 18 л 290 д(с 24/01/2006)
Тем: 17 Сообщений: 69
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Местные мы...
|
|
Едут в одном СВ ранее незнакомые дама с мужчиной. Дама жалуется: - К маме в гости поехала, а мой-то наверняка, не успела я за дверь, к себе девиц каких-нибудь пригласил. Ненавижу, кобеля разэдакого!!! - А Вы ему отомстите.... - Как это? - Ну как, как? Раком!!! Шучу, конечно. Но, как известно, клин-клином вышибают. Т.е. тем же самым способом и отомстите. Вобщем не долго та дама ломалась. И понеслось, ночь, страсть под перестук колес и СВ, наполненный запахом жженой резины. А уж под утро разомлевшая дама сладко потягиваясь и произнесла коронную фразу: - Ух-х-х-х как я его ненавижу! Так бы и мстила и мстила и мстила....
--------------------
Проявлять твердость йуха - вот качество настоящего мужчины! |
|
Басенник
На форуме: 19 л 25 д(с 16/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 37 Флеймы: 5 (14%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Та же ситуация, двое в купе. Она жалуется: у меня муж ну такой кобель, ни одной юбки не пропускает, ненавижу его! Он: А моя ну прям потаскуха какая-то, так и крутит задом перед мужиками! Она: А давайте им отомстим!. Он:(потирая руки) а давайте! Она: а я такая мстительная, готова мстить всю ночь, всю ночь! Он: А я отходчивый, отомстил один раз и простил!
Сообщение изменил Басенник (21/08/2007 18:26:40)
|
|