two_wheels
На форуме: 17 л 134 д(с 23/06/2007)
Тем: 37 Сообщений: 112 Флеймы: 2 (1,8%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 31 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Телефон: +7 (903) 519-7032
ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: Орджоникидзе.
Отчет:
Известный колхоз на Орджоникидзе. Хотел вообще-то к Веронике опять съездить, но ее не было, уехала на родину, о чем диспечер честно предупредил. Спросил - есть что-нибудь на замену? Приежайте, на месте выберете. Приехал. Дверь открыла небольшого роста фейка, с приятной грудью, которую я в общем-то и выбрал. Девачка новая. Зовут Катей. В Москве недавно, все про снег спрашивала. Из Ташкента. Но не выглядит азиаткой, т.е. видно, что не славянка, но не более. В общении легка, немного стесняется своей наготы или мне просто так показалось.
Попробовал наездницу, классическую позу и ЗКП. Повалялись и поболтали от души. Причем на все хватило времени (брал на час) и на попи$дить, и пару палок кинуть.
Общее ощущение - весьма неплохо, да еще за 2000 рублей.
Сказала, что анкеты в сети нет.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Рейдер, НайдаКС
|
|
Не доверяю автору отчета
cityman, Jodo, aviator
|
|
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
--------------------
--- Не гоняй быстрей, чем летает твой ангел-хранитель!!! |
|
зед
На форуме: 18 л 362 д(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
Не работать вам в гестапо.Ну не азиатка же она. В остальном подтверждаю.Нет у неё драйва,может быть пока,может жара. Неинтересен показался миня,а в остальном,ниже 4 рука не поднимется/опустится поставить.
|
Soldatushka
На форуме: 19 л 31 д(с 04/10/2005)
Тем: 91 Сообщений: 1240 Флеймы: 1 (0,08%)
Всего отчетов: 83 Москва и область: 63 Обломинго: 19 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица-матушка (Собянинск тож...
|
|
Заехал к небезызвестной Ксюше на Тульской , увидел её и развернулся. Была со сна, ненакрашена, и не понравилась настолько, что даже минуты не сомневался . А рядом запасного варианта как назло не было...
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url] |
|
НайдаКС
На форуме: 18 л 275 д(с 02/02/2006)
Тем: 14 Сообщений: 126 Флеймы: 9 (7,1%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 3 |
|
|
|
Очень даже может быть, что я теКСтировал ту же фею.. только мне представилась Кристиной. Если быть точным, то ехал к Веронике же , но в команде игроков ловко была проведена замена... Я ее (подмены) не заметил, ибо у меня просто был выписан номер для посещения, а как выглядеть должен сабж я забыл , но девочка сама призналась в межпалочном трепе.. Прально сделала, все равно дома бы открылась вся правда... Подмену провели же (с ее слов), ибо Веронику элементарно затрахало мужское население, и она саботировала выход.
Отчета не писал, ибо фотографии ее не видел, а колхоз и правда широко известный.. правда дона о двух колесах это не смутило, я смотрю
С оценками согласен. За отношение к клиенту поставил бы 4 (то есть снизил бы на балл)... не ей лично.. а, так сказать, старшим товарищам... Ибо попросил продлить на полчаса (с оплатой, разумеется).. Так получилось, что я прямо от феи договаривался о встрече.. и она была в курсе, что времени у меня нету... Так вот, сбегала консультироваться к старшОй.. и ответила отказом..
НА что я попросил передать мое ФЕ при уходе... Резюме: От хорошего секса остался неприятный осадок, и теперь туда я пойду, только ежели по другому телефону будет обломс.
|
|