Jackpot
На форуме: 23 г 113 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Тут нашел в сети интересную статистику. Захотелось ей поделиться. А за одно может вы прокомментируете результаты, похоже на правду или нет?
В результате проведённых учёными-психологами разных стран, на протяжении нескольких лет, исследований которые охватили собой более 50000 человек были выявлены следующие интересные факты:
Неправдой оказалось то, что:
- Мужчины нуждаются в сексе больше чем женщины.
- Лысые мужчины лучшие любовники чем мужчины сохранившие шевелюру.
- Женщины умеют сопереживать и поддерживать лучше чем мужчины.
- Женщины более эмоциональны (Если говорить о проявлении эмоций, то тогда да, а если говорить об испытывании эмоций, то далеко не всегда).
- Инициатива при сближении всегда должна исходить от мужчины.
Интересно так же и то, что с женской точки зрения, идеальная женщина по мнению мужчин имеет: - Вес: около 53кг.
- Рост: около 170см.
- Большой бюст.
- Стройная, крепкая фигура.
- Небольшие, крепкие ягодицы.
- Стройные бёдра.
- Гладкая, без морщин кожа.
- Голубые глаза.
- Длинные, светлые волосы.
- Красные, чувственные губы.
- Длинные, покрытые красным лаком ногти.
- Чёрное нижнее бельё.
- Мини юбка, колготки в крупную сетку и туфли на высоких каблуках-шпильках.
Всё это верно в отношении мужской мечты, но с той лишь оговоркой, что такой в идеале мужчины представляют себе танцовщицу стриптиз-бара (!)..
На самом же деле, с мужской точки зрения, большинство мужчин хотели-бы видеть в своей спутнице такие качества как: - Вес: около 57кг.
- Рост: около 163см.
- Бюст: средней величины или меньше.
- Фигура: стройная, но не угловато-худая.
- Крепкие округлые ягодицы средних размеров, или больше.
- Нормальные, не худые бёдра.
- Естественная кожа (без тонального крема)
- Цвет глаз: особого значения не имеет.
- Цвет волос: особого значения не имеет (кроме откровенно ненатурального).
- Юбка: средней длинны, или чуть выше колена.
- Никакой красной губной помады.
- Ухоженные, короткие ногти.
- Белое кружевное бельё.
- Обувь на каблуке средних размеров (никаких шпилек или платформ).
- Причёска: без пышных начёсов и без лака для волос. Естественные, ухоженные волосы.
А вот факты выявленные при исследовании женских предпочтений в мужчинах: Сами мужчины считают, что женщинам больше всего в них нравится: Мускулистая грудь, плечи | 21% | Мускулистые руки | 18% | Большой половой член | 15% | Высокий рост | 13% | Стройность | 10% | Ягодицы | 4% | Глаза | 4% | Другое (спина, волосы, кисти рук, форма ушей носа и губ ) | 18% |
На самом деле женщинам в мужчинах нравится: Ягодицы | 39% | Высокий рост | 11% | Глаза | 11% | Стройность | 5% | Большой половой член | 2% | Мускулистые грудь и плечи | 1% | Мускулистые руки | 1% | Другое - (спина, волосы, кисти рук, форма ушей носа и губ ) | 27% |
Из разнообразных качеств, предпочитаемых женщинами в мужчинах на первом месте стоит чувство юмора - 60%. Накачанное тело важно для 15%. Размер детородного органа занял последнее место в списке женских требований. А отталкивает женщин в мужчинах в первую очередь высокомерие, грубость и отсутствие уважения к женскому полу. |
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
лялечка
На форуме: 20 л 349 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
А еще тут в телевизоре сказали,что программисты по статистике занимаются сексом даже чаще,чем стриптизеры ..250 с чем-то раз в год! У меня,конечно,мало знакомых программистов,но сравнивать кого бы то ни было со стриптизерами и их половой активностью я бы не стала Ну и по поводу сей статьи тоже могу сказать: мужские ягодицы меня ВООБЩЕ не интересуют,а вот грудь и плечи даже очень А если невысокие,полные дамы без талии и приличных буферов,но с большой Ж,так популярны среди мужчин,отчего они менее счастливы в личной жизни,чем стройные и длинноногие с 90-6-90? Да и в стриптизе таких маловато..а мужики все равно ходят
|
Jackpot
На форуме: 23 г 113 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Они трахаются, трахаются, трахаются, трахаются... на работе со своими программами. И 250 раз в году - это похоже на ленивого программиста
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
«Мужчины нуждаются в сексе больше чем женщины.» --- Я тож так считаю. Если бы было иначе, то проституция была бы преимущественно мужским занятием!
«Лысые мужчины лучшие любовники чем мужчины сохранившие шевелюру.» --- Хм… задумалась. А я то думаю, почему меня лысые(а-ля Федя Бондарчук) так привлекают… Мне кааца, что у лысых энергетика сильнее. Во всяком случае у «моих» лысых. «Женщины умеют сопереживать и поддерживать лучше чем мужчины. Женщины более эмоциональны (Если говорить о проявлении эмоций, то тогда да, а если говорить об испытывании эмоций, то далеко не всегда).» --- Об этом мне трудно судить, не побывав в шкуре мужчины.
«Инициатива при сближении всегда должна исходить от мужчины.» --- Тут бы я поставила кучу восклицательных знаков, т.к. личный опыт на практике показал, что если я при знакомстве проявляю инициативу, такое знакомство всегда для меня заканчивалось печально.
«Интересно так же и то, что с женской точки зрения, идеальная женщина по мнению мужчин имеет: …» --- Ну уж не знаю, какие у неё должны быть ТТХ, но одно знаю точно: - Идеальная женщина не должна иметь своего собственного мнения, вообще! Она должна всегда мило улыбаться и как можно чаще повторять одну и ту же фразу: «Чего изволит мой Господин?»
«А вот факты выявленные при исследовании женских предпочтений в мужчинах: На самом деле женщинам в мужчинах нравится:
Ягодицы 39% Высокий рост 11% Глаза 11% Стройность 5% Большой половой член 2% Мускулистые грудь и плечи 1% Мускулистые руки 1% Другое - (спина, волосы, кисти рук, форма ушей носа и губ ) 27%”
Мои предпочтения по мере убывания: Ум, мудрость; Содержательные, добрые глаза; Высокий рост/ стройность; Красивое, пропорциональное телосложение; Запах тела; Ягодицы; Йух(не большой, средний, с красивой головкой и хорошей эрекцией);
Ну и ещё всякого чё-нидь для полной комплекции.
«Из разнообразных качеств, предпочитаемых женщинами в мужчинах на первом месте стоит чувство юмора - 60%.” --- Гарик forever!
«Накачанное тело важно для 15%.”--- Скорее просто стройное.
«Размер детородного органа занял последнее место в списке женских требований.» --- У меня тоже занял последнее, но наличие оного(функциклируещего) - обязательно.
«А отталкивает женщин в мужчинах в первую очередь высокомерие, грубость и отсутствие уважения к женскому полу.» --- + тугодумие, хамство, скупость.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
she
На форуме: 17 л 136 д(с 26/06/2007)
Тем: 6 Сообщений: 343 Флеймы: 111 (32%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
«Лысые мужчины лучшие любовники чем мужчины сохранившие шевелюру.» --- Хм… задумалась. А я то думаю, почему меня лысые(а-ля Федя Бондарчук) так привлекают… Мне кааца, что у лысых энергетика сильнее. Во всяком случае у «моих» лысых.
Если облысение связано с высокой концентрацией мужского полового гормона тестостерона, то такие лысые мужчины действительно должны быть лучшими любовниками, чем мужчины, сохранившие шевелюру. Цитата:
Идеальная женщина не должна иметь своего собственного мнения, вообще! Она должна всегда мило улыбаться и как можно чаще повторять одну и ту же фразу: «Чего изволит мой Господин?»
такой идеальной может быть только женщина резиновая.
|
snusmumrik
На форуме: 20 л 77 д(с 23/08/2004)Ушел с форума
Тем: 13 Сообщений: 322 Флеймы: 43 (13%) |
|
|
|
Лялечка, на чем основано твое убеждение, что невысокие,полные дамы без талии и приличных буферов,но с большой Ж менее счастливы в личной жизни,чем стройные и длинноногие с 90-60-90? ЗЫ: рост 163, вес 56, невразумительный бюст, Попа (ага, с большой буквы ) -- это я, прошу любить и жаловать... И талии нету, то, что люди за нее принимают -- оптический обман. Правда, у меня с таким весом ребра видно...
|
лялечка
|
|
|
С их же слов,собственно..и завистливых глаз..когда редкий заинтересованный взгляд мужчины становится целым событием,это несчастье..лично для меня Хотя,конечно,точно утверждать какие ТТХ лучше можно,только испытав на себе и те и другие Да и понятие счастья очень растяжимо..
|
Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Ляль, ты достойна моего удивления.Цитата:
сравнивать кого бы то ни было со стриптизерами и их половой активностью я бы не стала
Ты первая женщина за мою долгую жизнь, которая с таким упорством выражает восхищение сексуальным достоинствам стриптизёров. Все остальные оценивали их от "ничотак" до "так себе", а то и просто морщились...
--------------------
|
din
На форуме: 21 г 94 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Ты первая женщина за мою долгую жизнь, которая с таким упорством выражает восхищение сексуальным достоинствам стриптизёров. Все остальные оценивали их от "ничотак" до "так себе", а то и просто морщились...
Корпоративная солидарность?
|
snusmumrik
На форуме: 20 л 77 д(с 23/08/2004)Ушел с форума
Тем: 13 Сообщений: 322 Флеймы: 43 (13%) |
|
|
|
Знаешь, я думаю, что эти женщины не потому завистливы, что несчастливы, а потому несчастливы, что завистливы... По моему мнению, счастлива не та, у которой длинные ноги при маленькой попе, и не та, у которой ноги короткие при попе большой, а та, которая умеет быть счастливой, на нее и взглядов заинтересованных больше будет -- кому нужны унылые бабы?
|
лялечка
|
|
|
..и кем были те опрошенные тобой женщины-для большиства фей половина удовольствия в постели-оплата А обычная баба рядом с красивым мужиком будет настолько стесняться своего целюлита,что расслабиться не сможет,зато потом будет рассказывать о "самовлюбленности" стриптизеров,которую сама же выдумала Цитата:
Все остальные оценивали их от "ничотак" до "так себе", а то и просто морщились...
"Ничетак"-эт ясно,чтоб не обидеть А вот всему остальному нахожу единственное оправдание-они их покупали..от платного секса я тоже в большинстве своем морщусь Имхо два часа и так и сяк с красивым ухоженным самцом это всегда лучше,чем десять минут в миссионерке со среднестатистическим..но допускаю,что кто-то предпочтет десять минут
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Ж,так популярны среди мужчин,отчего они менее счастливы в личной жизни,чем стройные и длинноногие с 90-6-90?
По моим наблюдениям, как раз-таки мандели в массе своей гораздо несчастливее по жизни вообще и в личной в частности. И комплексов по части внешности хоть отбавляй. С чем это связано? С несбывшимися завышенными ожиданиями... Тогда как коровушки 165/60/1 с неба звезд не хватали, а лепили свое женское ШЧастие ... из того, что было - за не особо большим выбором другого И в повседневной жизни себя чувствуют уверенней, в меньшей степени подвержены депрессиям, алкоголизму, наркомании.
Да и оглядел я друзей/одноклассников вокруг - те, что обженились - сплошь, пардон, на "нискасручках"... и жувут себе комфортно, детишек нарожали. Изредка лазят по феям ... иных ТТХ
Цитата:
Да и в стриптизе таких маловато..а мужики все равно ходят
Ой, и не говори... Куда отрасль катиццо, то ли дело во времена "Русской тройки"...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
лялечка
|
|
|
Тебя послушать,так все модели сплошь наркоманки с заниженной самооценкой А бывшие модели,ныне жены вполне обеспеченных мужей,так вообще самые несчастные в мире люди Зато выйти замуж за то,что "было под рукой",терпеть измены и загулы, днем вкалывать,а вечером стирать и убирать,уже не пытаясь выкроить время на полноценное воспитание детей,не говоря о элементарном уходе за собой-настоящее женское счастье Вокруг меня,не спорю,очень мало "коровушек",но и твоя выборка моделей-таки слишком маловата для полноценного иссследования
|
Обломов
На форуме: 21 г 304 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
выводить формулу счастья, имея в качестве переменных длину ног, размер бюста и т.п. Просто к слову...
А то что мужская попа (из физики, ум и обаяние опускаем как само собой разумеющееся ) в первую очередь привлекает внимание женского полу, сие есть статистический факт. У многих знакомых дам спрашивал - сходица...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
но и твоя выборка моделей-таки слишком маловата для полноценного иссследования
Да-с, неполная у меня выборка! Где ж ей полной-то взяться? Что имеем, то и наблюдаем, или наоборот? Но суперсексмандели, ведущие здоровый образ жизни чо-та мне не попадались на жизненном пути. А как светскую хронику почитаешь - сплошь скандалы, разводы, психушки, наркотики, какие-то разборки стерв между собой. Все им не сидится, яхты, дворцы, брюлики поделить не могут с бывшими возлюбленными. А сколько циничные сучки-с-сумочками чистареальных пацанов и пузатеньгих папегов по миру пустили? Статистика поддается исчислению? Думаю, что многие, если не все смогут припомнить похожие истории, случившиеся с знакомыми, близкими.
Цитата:
терпеть измены и загулы, днем вкалывать,а вечером стирать и убирать,уже не пытаясь выкроить время на полноценное воспитание детей,не говоря о элементарном уходе за собой-настоящее женское счастье
Ну, зачем же так мрачно-то, а? Никакой золотой середины не существует?
Цитата:
Тебя послушать,так все модели сплошь наркоманки с заниженной самооценкой
Увы и ах, недалеко от истины. Если не наркомания, то алкоголизм, усиленное табакокурение, невротизация и т. п., а именно это и есть медицинская подоснова т. н. стервозности, в истоках которой лежит банальное... несоответствие спроса и предложения на рынке... гламурного ухоженного тЕльца и вожделеющих оного аптегающих папегов и волокит помоложе
Цитата:
А бывшие модели,ныне жены вполне обеспеченных мужейтак вообще самые несчастные в мире люди
Сугубо с их же слов! Богхатые тоже плочуть и доканывают своих мужей все пуще.
Цитата:
терпеть измены и загулы,
А вот это, ляль, поверь, от ТТХ избранницы ну никак не зависит. Оные были есть и будут!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Обломов
На форуме: 21 г 304 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Про ум забыла
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Тебя послушать,так все модели сплошь наркоманки с заниженной самооценкой
C завышенной
Цитата:
А бывшие модели,ныне жены вполне обеспеченных мужей,так вообще самые несчастные в мире люди
Еще бы, где это видано, чтобы "мебель" была счастлива..
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
лялечка
|
|
|
Признанные в данный момент в конкретном обществе стандарты красоты (у нас это модельность,а в племени палаун-длина шеи) дают шанс получить мужчину не второго,а первого или даже высшего сорта Как вождь племени будет выбирать жен среди лучших-тех,у кого шея более 30см ,так и современные мужчины "высшего сорта" просто не посмотрят в сторону женщин,не соотвествующим текущим канонам красоты.. В общем поняла только одно-вам не понять Во-первых вы мужчины,во-вторых не модели А мне восхищенные взгляды пары сотен мужчин в неделю важнее всего остального..даже секса..а алкоголь и так не употребляю
|
Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
два часа и так и сяк с красивым ухоженным самцом
Давай по пунктам. Что ухоженный - это да, завсегда хорошо. Красивый - это на чей вкус. Многие такую красоту воспринимают как слащавую, а многие вообще от таких "красавчиков" морщатся. Два часа и так и сяк - Ляль, скажи, а откуда оно? Из каких физиологических (физических, психических) глубин такие способности? Прежде, чем отвечать, вспомни - на форуме как минимум 4 опытных врача со стажем...
------------
Провожу параллель с противоположным полом. Если кто-то заявит, что лучшие любовницы и вообще королевы постели - стриптизёрши, то смеху будет на весь форум.
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Из каких физиологических (физических, психических) глубин такие способности?
Всего лишь из любви к процессу плюс желание доставить удовольствие партнерше-подтверждено тем,что практически все мои партнеры-нестриптизеры при желании исполняли те же два часа.. Этим и отличаются стриптизеры от остальных мужчин-не только могут,но и хотят У тебя не так? Проблема-с "могу" или "хочу"?
Цитата:
лучшие любовницы и вообще королевы постели - стриптизёрши, то смеху будет на весь форум.
Эт смотря где зададите-в профильной конфе многие отказались от фей в пользу стриптизерш Хотя речь вообще не об этом-у меня всего четырые было,говорить за всех не могу
|
|