Jaffar'
На форуме: 19 л 165 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Цитата:
офф. есть у меня подозрения, что одно золото мы сегодня возьмем - и оно будет неожиданным... А вот ожидаемое волейбольное можем и просрать...
А Вы случайно в спортлото там, или в спортпрогноз не пробовали играть?
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Ведь полное счастье было ТАК возможно! Обидно за волейболистов. Уже минимум семь лет не хватает шага-полшага до золота. Что с Шипулином, что с Гайичем, теперь с Алекно. Надеюсь в Пекине прорвёт!
А баскетболисты порадовали ниипацца как!!! Чесслово, не ожидал что испанцев, на их поле, в финале, да поломают. Вспоминая Николая Николаевича, да будет ему земля пухом, только и остаётся проорать: МО-ЛОД-ЦЫ!!!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Дон Басс
На форуме: 18 л(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
начало поста Цитата:
«Победа над сербами - это только начало дела»... Россия начинает с победы над Сербией.
пророческие слова
очень рваная и нервная игра получилась...
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 101 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я не хотел... Если мне не изменяет память волейболисты на прошлом тоже проиграли в тай-брейке, итальянцам кажись. Честно скажу, что на этот раз тай-брейк в этот раз смотреть не стал, мне всё было ясно после проигрыша матч-бола в четвертой... Именно тот момент, когда на матч-боле мы получили подарок от испанцев - и завершай атаку - чемпионы - а мы два раза бездарно обработали мяч и проиграли сами... Блатта не нашлось своего - который бы собрал...
С большим скепсисом смотрел первую баскетбольную четверть - однако потом понял - что могем и так орал - что весь дом мог перебудить, и судя по звукам - в доме я такой не один. Просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 101 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Вот смотрите сами: в один день проходит два финала европейских чемпионатов в популярных командных видах спорта (в европе только футбол популярнее) в обоих финалах играют испанцы и россияне финал в россии выигрывает испания финал в испании выигрывает россия
перевес в волейболе 2 очка (меньше не бывает) перевес в баскетболе 1 очко (меньше не бывает)
при желании можно еще много совпадений найти...
Но зачем? Я видел после полуфинала - что эта команда способна на многое (баскетбол) - есть Тренер и есть Игроки - так что сенсация была вполне вероятна.
А по волейболу - слишком просто нам дались игры. Четвертьфиналов не хватило явно... Так что с учетом постоянного невезения/недоработки...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Герой
На форуме: 21 г 256 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
С большим скепсисом смотрел первую баскетбольную четверть - однако потом понял - что могем и так орал - что весь дом мог перебудить, и судя по звукам - в доме я такой не один. Просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!
А как Греки болели за Россию!!!
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|