сбитый лётчик
На форуме: 19 л 39 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Если у аффтара личка переполницца-шлите предложения мне. Я такой же только постарше и повреднее
Если у Гаррррррика переполнится - шлите мне... Я уже не вредный, и почти приятный
--------------------
|
lua
На форуме: 17 л 1 д(с 08/11/2007)
|
|
|
Цитата:
Привет Всем. Конечно же этот пост адресован Девушкам.
Собратья КЛСники - респект, но нажимайте возврат на предыдущую страничку.
Стар я стал. 32 года уже стукнуло. Девушки постоянной нет. Жены нет. Детей нет. За то есть любимая работа :-( много работы (своё дело). Это похуже жены от которой тайком к любовнице бегают.
Девушки постоянной нет не потому, что искать не получается или я, скажем, квазимода там какой то. Нет. Просто Регулярными встречами, визитами к родне и ночными звонками её порадовать не смогу из за чрезвычайной занятости.
По этому просто так вот прямо пишу. - Нужна девушка до 32 лет приятной наружности (замужем или нет - не важно) без желания выйти замуж. Для дружбы, секса, не частых встреч. Готов быть очень хорошим другом, хранить тайны и не задавать вопросов. А мужу, если он есть, мы не скажем :-)
О себе: Отличный парень без закидонов и комплексов приятной внешности. Оправдаро рискован, интеллигентен, в меру скромен, надёжен.
Готов помочь морально , физически, и материально :-) пишите в личку или на почту mail: ochkariks@yandex.ru
+ 1 я тож один из таких)))
еще один
|
2
|
|
2
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможно любое количество ответов)
|