ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: панфилова. Метро: Октябрьское поле.
Отчет:
Что-то сегоднячко одно отрицалово в отчетах, надоть разбавить... Ехал я к вот этой вот Вике. В принципе, был уверен, что там контора. С Викой вышло форменное наипалово - нет там такой. Ехал на раз побыстрому слить, получилось наоборот - надолго и не на раз. И не с одной. Сталинка в приличном состоянии, в т.ч. с/у. Три сотрудницы. Встретила вот эта Анна , ранее выступавшая (имхо) на аэропорту в качестве Русланы . Это я уже потом сложным путем добрался до отчетов по невесте Анне. Оказалось - прежняя Анна смоталась (может, замуж вышла), теперь на раскрученном имидже трудится другая. Замена в отношении ТТХ , имхо, неважная. Скажем так - я себе невест несколько иначе представляю. Для полной ясности - боди в порцессе невеста не снимает по причине известных излишков. В ходе предварительных переговоров выяснилось, что есть маза покувыркаться втроем, причем задешево - 3 килорукса в час. От такой халявы трудно отказаться, потому была приглашена вторая сотрудница - Алиса, и заряжено 2 часа группенсекса. Вы еще не заипались по сцылкам тыкать? Прям шпиёнская история, подстава на подставе и замена на замене, долго я ее разматывал. По делу. Выипали меня жестоко и не по-деццки. Пилятся тетки сурово, с выдумкой и самоотдатливо; текут всерьез. В обчем, все по взрослому. Лесбиянства не отмечено, но не отлынивает никто. Дядя Ку изрядно вспотел метаться, рук, как всегда в таких случаях, мне не хватало. Инда дыхалка начинала подводить, но сачкануть удавалось редко. На выходе, как обычно - гуттаперчивые колени и тремор в руках, до пепелаца можно было на носилках сносить. ТТХ обеих невыдающиеся, но берут задором и упорством, не дай бог таких жен. Любителям спортивных постельных единоборств можно порекомендовать; а вот тем, кто западает на невест, рекомендовать не осмелюсь. ЗЫ. Все - имхо, на ШГ не посягал. ЗЗЫ. Анкета первоначальной Вики уже отключена...
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/09/2007 22:37:41)
решился тут посетить данную особу 8-(903)-260-16-53 (номер телефона является ссылкой, нажав на которую, вы получите результаты поиска по этому номеру телефона отчетов на нашем форуме, и анкет девушек на популярных досуговых сайтах)
Цена за классику: 1 час 1500 руб
Метро: Сокол,Октябрьское поле
Улица: Панфиловцев
созвон -Таня? -Да -через час нормально будет приехать? -да, приезжайте значит приехал, поднимаюсь в квартиру, встречает явно не она,спрашиваю, а где Таня?! -а она сейчас занята -вот блин вопчес сказало проходите, прошел в комнату, она вышла, походила пару минут и вернулась, типа я не буду вас обслуживать, якобы по возрасту я ей не понравился про себя ёпта приехал.. спрашиваю когда, Таня освободится? -часа через 2 приезжайте.. -говорю ладно приеду через 2 часа мля, нужно было ехать на запасной вариант, но что то меня оставновило и зря.. приехал через 2 часа, созвон -А Таня освободилась? -да поднимайтесь поднялся, открывает другая девка, вроде эта спрашиваю и где Таня??!? -а она куда то вышла или что-то подобное, вопчем хрен с вами, остался, -а тебя как зовут? сказала, толи Диана или Динара -пожалуйста оплата сразу душ, душ оказался сломан , был только шланг
процесс массаж, оказался приятным далее минет, резину одела ртом и начала сосать, сосет неплохо, старается! я в то же время делал дядюшку КУ, ей оч понравилось пару поз, отстрел, резину снимает сама, вытерает салфеткой и уходит, говорю и чаю бы неплохо былоб через 5 мин приходит с чаем, потрепались немного говорю, давай второй раз, она нет, мол время уже заканчивается(хотя ещё оставалось мин 20) подумал и надумал всё же свалить пошел в душ.. за это время кто-то его починил прикрутили разбрызгиватель
вопщем итог встречи: через пару дней пришлось идти по врачам схватил бяку, лечение обошлось не дешево, так что решайте идти туда или не будьте осторожнее!