djin22
На форуме: 15 л 261 д(с 21/02/2009)
|
|
|
восновном езжу на хаты.а на мож знаю всех не один год про всех по порядку:варвара та что в кепке берегитесь ее она ж сифилисом болеет,как писали раньше запах из пезды,этим все сказано.там ловить нечего,так дальше юля конченная хромая норкаманка!!светка да нормальная ,но делает мбр(что вы будете у нее 20 или 45 ,лично я не готов),старая да и орет как резанная,новенькая женя хохлушка,для хохлушки она но уж очень страшная!да и тоже мбр не брезгает!!!лично по моему мнению там самая нормальная(делает скидки постоянным) и одекватная вообще НАТАШЕНЬКА,да и как человек очень,кстате у нее есть бонусы,какие не скажу,она вас сама порадует,лично я рекомендую ее и ручаюсь,кстате вот ее тел если что я не довал! телефон удален .Я свой выбор сделал,за подлинность отвечаю,а вы решайте сами.Всем спасибо удаляюсь!
Сообщение изменил zuryck (04/03/2009 19:27:16)
|
donkey
На форуме: 18 л 70 д(с 31/08/2006)
Тем: 3 Сообщений: 8
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Похоже на точке обновление кадров. В пятницу брал на минет Сашу: плотненькая, грудь - мягкая трешка, разрешает ласкать пальцами, минет на 4-
|
donkey
На форуме: 18 л 70 д(с 31/08/2006)
Тем: 3 Сообщений: 8
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
>про всех по порядку Какой-то предвзятый у вас обзор. Вы часом не в сговоре с одной из девушек? Очень похоже на рекламный ролик.)) Женя на точке дай бог 2-3 недели, а вы уже узнали ее национальность, успели разглядеть при дневном свете и развести на МБР И так с каждой.
|
eviler
На форуме: 15 л 248 д(с 06/03/2009)
|
|
|
где сейчас стоят а то сколько там не ищу нет ни кого((
|