ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 1.5, вес: 53 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Б. Тульская. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Доброго здоровьечка всем уважаемым донам!
Примите, так сказать, новичка в свои ряды!
Отчёт первый, поэтому не судите строго... Прочитав отчёт Дегенератика решил сбросить напряжение именна с этой девушкой.
Про квартиру всё правда. Гели-шмели, краны - всё как обещано. Девушка абсолютно реальная, как на фото - грудки маленькие (мягонькие и вкусненькие - как потом оказалось), поппка наоборот большая, но не жирная, а упругая и откровенно манящая.
Тапки предложены уже в комнате. Полотенце сухое Чай кофе? Неа, в душ и приступаем к процессу. Предминетные ласки - нормуль, но скафандр губками на тянуть не смогла - уже слишком возбудила. Минет хороший, но немного однообразный (хотя мне это и надо было!). Наездница - весело и с озвучкой. ЗКП - просто прелесть! Держись и делай что хочешь! Не выдержал, отстрелился. Салфетки, выкинула резинотехническое изделие. Попросила разрешение закурить, лёгкое общение - в душу не пытается влезть стандартными вопросами - наоборот, просит рассказать что угодно и поддерживает беседу.
Воторой раунд. Минет. И сразу же бурный заход в ЗКП. Минут десять не прошло, а я уже приплыл.
Анал не пробывал - не особый любитель. Да и она призналась, что ШГ - не её пристрастие. Интересные моменты. Слегка двинута на чистоте и порядке. Постоянно играет дивидюшник со всякими клипами. Если кого раздражает - ессно выключит. Мне было пофиг - озвучка перекрывала всё и вся.
Ушёл чуть раньше - на третью палку меня трудно было поднять, но буквально через час, сидя в кресле парикмахерской понял, что я бы ещё раз поставил её на четвереньки и ...
Вернусь ли к ней? Наверное да! Кстати, промелькнула Лаура - фото тоже соответствует. К ней я бы тоже не прочь заглянуть!
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (26/09/2007 12:40:40)
Цитата: Девушка абсолютно реальная, как на фото - грудки маленькие (мягонькие и вкусненькие - как потом оказалось), поппка наоборот большая, но не жирная, а упругая и откровенно манящая
Согласен с тем,что "девушка абсолютно реальная".Фотожоперу приз "за лучшую конспирацию".Умудрился сделать из симпатичной феи,совершенно неузнаваемую куклу.ИМХО. Минус этой конторы в чрезмерной популярности.Если бы не очереди к телам,то этот бордельчик был бы одним из лучших,по-крайней мере по подбору кадров.
Действительно как-то место поиздержалось... Очереди к телам не замечены, но и нет былого энтузиазма! На днях ушел с испорченым настроением. Секс не в радость, а в тягость!