Morpeh
На форуме: 19 л 274 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
- Смысл женщины не в том, чтобы соревноваться с мужчиной, доказывая ему свои права не первенство и совершенство, а в том чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! А смысл мужчины в том, чтобы все для этого сделать!
--------------------------------------------------------------------------------
А что,неплохо сказано ...вот если бы ещё у них с нами одинаковые понятия о счастье были(в чём оно счастье,сколько его и какой ценой)...тогда бы точно щастье стало бы "так близко" А в целом,если иметь в виду один общий знаменатель на двоих,то дама права...вот только таких женщин у мужчины много быть не может(ИМХО)
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Усё нормально. Ненормально, что мужчина должен.... ОБА должны к ентому счастью иттить. А вернее не должны, а могут, если хочут. Дама мужука тоже за яйцы может в щщастье (и своё женццкое, и евонное мужицкое) втащить. Ну, по крайней мере, чисто теоритически. Проблема, что понятия счастья, зачастую, чуть ли не диаметрально противоположны. А героиня корневого поста представилась мне сидящей на потертом стуле, представляющая, что это трон, брезгливо осматривающая подношения мужчин (НЕ материальные!!!): "Что? На руках носишь и завтрак в постель подаёшь? А почему морда кислая была, когда мы в прошлый раз с Любочкой всего-то 3-4 часика по телефону ДОМ-155 обсуждали? Нет, счастья с тобой я не получу! Пошел нах!"
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Пиковая Дама
На форуме: 17 л 125 д(с 07/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 102 Флеймы: 43 (42%) |
|
Гео: центр
|
|
Цитата:
А героиня корневого поста представилась мне сидящей на потертом стуле, представляющая, что это трон, брезгливо осматривающая подношения мужчин
Каждый обычно видит в другом прежде всего то, чем страдает сам
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
представилась мне сидящей на потертом хуе...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
|
Пиковая Дама
На форуме: 17 л 125 д(с 07/07/2007)
Тем: 4 Сообщений: 102 Флеймы: 43 (42%) |
|
Гео: центр
|
|
Цитата:
представилась мне сидящей на потертом @уе...
Могу посоветовать хорошую мазь от потертостей
--------------------
Всегда следовать правилам - значит лишить себя всех удовольствий! Нужно уметь делать глупости, которых требует от нас наша природа. (с) В.Пелевин |
|
сбитый лётчик
На форуме: 19 л 40 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
А я согласен с барышней с Мамбы:
Цитата:
Смысл женщины в том, чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! А смысл мужчины в том, чтобы все для этого сделать!
Не знаю, как Вам, Уважаемые Участники Дискуссии, а мне данная установка не только не мешает, а реально помогает быть, например (как один из социальных бенефитов) "капитаном" в отношениях с Женщиной и просто Счастливым и Сильным человеком... Без б--
--------------------
|
din
На форуме: 21 г 94 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Не знаю, как Вам, Уважаемые Участники Дискуссии, а мне данная установка не только не мешает, а реально помогает быть, например (как один из социальных бенефитов) "капитаном" в отношениях с Женщиной и просто Счастливым и Сильным человеком... Без б--
Это замечательно, но только непонятно почему Вы выбрали себе такой знаковый ник?
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 283 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
От "дамы", которая в 31 год выражается такими избитыми цитатами (да еще без кавычек и указания авторства), точно надо держаться подальше - ничего осмысленного не последует. Адназначна. Помнится, был в сети очень известный и крайне занятный труд некоего Кота Бегемота "100 признаков женщины, с которой не надо знакомиться" (или что-то в этом роде). Забавное чтение. Так вот, одним из таких женских "анти-типов" была такая же дамочка, постоянно бросающаяся такими напыщенными и совершенно бессмысслеными фразами-цитатами.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Конь в пиджаке
На форуме: 17 л 56 д(с 14/09/2007)
Тем: 10 Сообщений: 210 Флеймы: 5 (2,4%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Цитата:
Смысл женщины не в том, чтобы соревноваться с мужчиной, доказывая ему свои права не первенство и совершенство, а в том чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! А смысл мужчины в том, чтобы все для этого сделать!
ИМХО чисто потребительское отношение к мужчине, т.к. она видит в мужике только лёгкий путь к своему счастью. В цитате ни слова не сказано, что она тоже хочет сделать мужчину счастливым.
Отсюда нужно делать выводы о данной особе.
--------------------
Нельзя впихнуть невпиХУЕМое! |
|
sweet _lady
На форуме: 17 л 157 д(с 05/06/2007)
Тем: 1 Сообщений: 163 Флеймы: 3 (1,8%) |
|
|
|
Цитата:
На самом деле мне жаль этих женщин. Они живут в своем мирке, ...
А почему Вы решил что этот мирок так уж плох7 И не жаль ли Вам женщин, живущих всю жизнь замужем, но в нездоровой атмосфере, в скандалах, драках и проч.? Или терпящих многолетние измены? Или вообще, живущих с нелюбимым мужчиной? Ведь нередко бывает и такое... Некоторым людчм просто не нужен никто для счастья, они счастливы сами с собой
|
Adviser
На форуме: 17 л 302 д(с 11/01/2007)
Тем: 3 Сообщений: 36 Флеймы: 1 (2,8%) |
|
|
|
Все конечно хорошо, но отношения между мужчиной и женщиной не могут быть игрой в одни ворота. Счастье - это результат совместных действий. Очень маловероятной представляется ситуация, когда один из партнеров - счастлив, а другой нет. Или оба счастливы, или это все ненадолго. ИМХО
|
Warrior
На форуме: 17 л 218 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Цитата:
И не жаль ли Вам женщин, живущих всю жизнь замужем, но в нездоровой атмосфере, в скандалах, драках и проч.? Или терпящих многолетние измены? Или вообще, живущих с нелюбимым мужчиной?
А чего желеть то, их (этих женщин) насильно никто не удерживает. Просто, скорее всего, все их представления о счастии и благополучии сводятся к чисто материальным благам, с которыми не хочется расставаться . И кого, позвольте спросить, здесь жалеть то?
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 350 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Женщина должна сделать СВОЕГО мужчину,счастливым...Но Вот Кто этот "СВОЙ" выбирать ей...
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
сбитый лётчик
|
|
|
Цитата:
Все конечно хорошо, но отношения между мужчиной и женщиной не могут быть игрой в одни ворота. Счастье - это результат совместных действий. Очень маловероятной представляется ситуация, когда один из партнеров - счастлив, а другой нет. Или оба счастливы, или это все ненадолго. ИМХО
Я, например, думаю несколько иначе... То есть, считаю, что СЧАСТЬЕ ко ВРЕМЕНИ, а тем более к СОСТАВУ УЧАСТНИКОВ никакого отношения не имеет... Всё Вами перечисленное скорее всего можно отнести к ИДЕАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ, которые в реальной жизни не всегда возможны ИМХО, Коллега
--------------------
|
сбитый лётчик
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Это замечательно, но только непонятно почему Вы выбрали себе такой знаковый ник?
Если коротко: ХЗ , но мне и в этом статусе совсем неплохо... тьфу 3раза
--------------------
|