Неля на форуме уже не новичок , давно собирался ее посетить, но специально ехать в те края не хотелось. А тут подвернулся удобный случай: встреча на соседней улице - грех не воспользоваться. Созвонились и вот я уже перед подъездом, просит обождать три минуты: глаза недокрашены. Пока есть время изучаю кратер около подъезда образованный стариной Кендосом . По глубине и диаметру кратера прихожу к выводу, что подобным методом покидания дома воспользовался не он один. Может кто из любопытства, а может собаку так прикормили, что она поселилась в подъезде. На всякий случай подыскал обрезок арматуры на соседней стройке. Кажется все, к посещению Нэли подготовился. И вот он долгожданный звонок, правая рука застыла над кнопками домофона, левая покрепче сжала холодную сталь арматуры. А в трубке уже слышу какой то бред про внезапную встречу с какой то хозяйкой, которую ну никак нельзя перенести на более позднее время. Короче обычное наглое вранье. Рука разжимается, арматура с грохотом падает мне на ногу и отборный мат от нахлынувших чувств и резкой боли заглушает в трубке продолжающиеся изливаться потоки вранья. Единственное, что не очень обидно, так это то что оказался в этих краях не специально ради этой заразы. Но е@аться все равно хочется и вот рука уже нашарила в кармане брюк... листочек бумаги с подготовленными на всякий случай телефонами. Но это уже другая история.
Всем успехов.
Оценки: отношение к клиенту: 1-
Сообщение изменил Редактор отчетов (02/10/2007 16:54:49)
Цитата: вот рука уже нашарила в кармане брюк... листочек бумаги с подготовленными на всякий случай телефонами.
А вот это по-нашему,сам,если еду на новую амбразуру,так сразу готовлю несколько "запасных аэродромов",ибо хуже нет обломаться "несолоно ниипавши". ........................................... Любовь-закон,любовь подчиняется воле.
А не фиг фею ни за что оскорблять,ни моя в том вина, что кто-то old_Major в попадалово занес Акуратней нужно быть и в выборе фей! old_Major как истинный дон,должен был внести ясность в свой отчет,после того как узнал истинную причину моего отказа,а не пускать все на самотек! Нас выходит можно обижать, а Вас нельзя
Во- первых,на сайте http://www.intimcity.ru/ в разделе добавить анкету,далее заходишь в администрирование,далее безопасность, забиваешь нужный номер, там список геморойных клиентов,