А меня вообще попросили посидеть часок в этом гребанном кафе и забыли нах... Звоню через час пятнадцать - ой а вы ждете, да бл@дь жду..., ну сейчас. Надо было уходить к еб@ней матери, но больно Лильке вдуть хотелось, пришлось унизиться и остаться на пару часиков. Думается они прайс до 5000 штук поднимут, все равно Маасква табуном ходить будет... во балет ! Вообще пора с салонами завязывать... ну уж по пятницам и выходным - точно. ИМХО, ебстевственно...
--------------------
"...и она доверчиво положила ноги ему на плечи..." ...
Известно, что салон хорош тем, что можно продлять на месте и без всяких "ой, а вот нельзя продлить" или "а что раньше не сказал". Поэтому когда говорят "1 час" - есть повод задуматься и пойти восвояси, сколько там коллега будет продлять хрен его знает. Если сразу не говорят "да, сейчас встретим". Мне лично говорили так, если занято было: "Пока нет свободных, звоните". И все. Все понятно сразу. Если на улице вам плохо - подумайте о том, что коллеге сейчас хорошоо... Я лично продлеваю время от времени и рад.
Да дело не в отношении, а в спросе. Что такое на 5 комнат раскрученного борделя в центре Москвы вечером масса жащдущих тела трудящихся. Тут какого специалиста по логистике в оборот не возьми - все равно на выходе жопа бутет... Капитализьм со зверинным лицом... !
--------------------
"...и она доверчиво положила ноги ему на плечи..." ...