din
На форуме: 21 г 94 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
никак понять не могу: оказывается если брать деньги за ночь или за час- это проституция, а если за месяц- спонсорство... . Особенно смешно при этом выглядит демонстративное презрение владелицы "месячной" анкеты к владелицам "ночных" и "почасовых" анкет, дескать, не научились торговать "крупным оптом", лохушки, так и будете пробавляться "мелкой розницей".
|
petitm
На форуме: 23 г 161 д(с 31/05/2001)
Тем: 1211 Сообщений: 17732 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
дам и девушек - из тех у кого стоит в профиле - "не нуждаюсь в споноре и ни хочу им быть"- на предложение давайте перепихнемся - за бабло - озвучивают цену. типический ответ -" ой- вообще то я не такая - но сейчас такое время, я подумаю. а сколько бы вы могли предложить. причем подобноая реакция в ответ на недвусмысленое предложение в 99 % случаях имеет место быть если фоток больше двух и часть из них в купальниках или типа постановочные. O TEMPORES O MORES! Однако, справедливости ради надо сказать - что некоторый процент посылающих на *уй и дальше , старого сатира типа меня- все таки присутствует- что не может не радовать.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Интересное наблюдение. Развивая эту тему и расширяя пространственно временные горизонты пикапа, хочется задать уважаемому Мэтру коварный вопросец. А вот ежели какая умная напишет что нуждается в поквартальном спонсорстве, или того пуще, в годовом обеспечении, что тогда? К какому разряду отнести этих женщин? Может уже в благотворительницы?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
их следует отнести к песательницам-фантасткам
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 112 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
напишет что нуждается в поквартальном спонсорстве, или того пуще, в годовом обеспечении,
А вы думаете таких нет. Да и некоторым мужчинам самим выгодно, раз в месяц/пол.года/год/ положить определенную сумму даме.И в свободное время её посещать. А ходить к ней по часу/два, нет драйва. Цитата:
Может уже в благотворительницы?
Не меньше!
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
ЮАЛ
На форуме: 17 л 43 д(с 27/09/2007)
Тем: 4 Сообщений: 58 Флеймы: 5 (8,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
нашли, уважаемый, о каких анкетах говорить... продажа, она и в африке продажа, а не только на мамбе... первая древнейшая рулит !!! так ведь ?
--------------------
- О! Вы не курите? здоровье бережете ?
- Нет, деньги на водку экономлю ! |
|
*****БАНДИТК@*****
На форуме: 17 л 112 д(с 20/07/2007)
Тем: 7 Сообщений: 606 Флеймы: 335 (55%) |
|
|
|
Цитата:
продажа, она и в африке продажа, а не только на мамбе...
Но почему то некоторые мужчины считают, что именно на мамбе, девы вроде как честнее, типа не про.....тки. И спонсорство расценивают, как мат.поддержку от чистого сердца.Пачти по любви. И от этого сами находят для себя, некий драйв.О!
--------------------
Мир так велик!
Заходи! Хуже уже не будет... |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 290 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
...Что нас окружает огромное количество продажных шмар, ряды которых пополняются день ото дня...Грустно...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Кысечка
На форуме: 17 л 20 д(с 20/10/2007)
|
|
|
А можно на это и по другому посмотреть... Отношения - это нервотрепка, секса хотчется, инфляция большая, зарплата маленькая, так почему бы и нет?
Учитывая то, что мужскому полу сейчас проще заплатить, чем ухаживать и добиватся... И потом все таки спрос рождает предложение...
|
AmArrAleZZ
На форуме: 18 л 98 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
да ваще оборзели
--------------------
|