Побывал у данной особы в пятницу.Конец северка .Хата двушка ,не аппартаменты ,но чистенько нормально.ТТХ молодое стройное тело упругая грудь и попка.Абсолютно безинициативна.Минет -его нет,жалкое подобие ,списываю на неопытность.Процесс на 3 ку с + ,+ опять же за тело.Аналогом не пахнет ,по началу присутстует зажатость ,потом рот не заткнешь .ИМХО дорого ,плюс один
Ну вот опять же отчет без телефона. Наличие данного отчета в любом раскладе не сможет отобразиться в анкете девушки. Был бы телефон указан именно в графе "телефон" и условия сотрудничества бы решены, то в ссылках на отчет стояло бы (1). PS: просто обращаю внимание, ув. Пионера74. это то, о чем я говорил в другой ветке.
Нехрен их жалеть. За два с половиной рубля и такие услуги? Иногда привозная девочка за восемсот любую фору даст этакой кукле. Наши блин феечки понять не могут, что я плачу не за их молодость и смазливую фотоморду, а за умение удовлетворить меня, причем в таких вариантах, которые я со своей бабой не позволю. Как-никак в нашем клубе нормальные, здоровые, приличные пацаны (сужу по Морской вечерине у Перевозчика (Респект и Уважуха ему), даже Дон Лягух (особое почтение!). Так вот просто потрахаться любой из нас сможет за пять минут и бутылку пива на улице цепануть. А хочется именно услуг и обхождения. В бан ее сучку!!!