Gruzchik
На форуме: 18 л 354 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Соперники известны!
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 101 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
А вообще Зениту, вероятно, повезло меньше всех...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Не соглашусь, Локо по сравнению с Зенитом просто попал! Да и у Спартака противники серьёзные.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
И Атлетико и Панатинайкос далеко не дворовые команды. Так что легко не будет однозначно. А уж про Спарту я и не говорю. У Зенита вроде как раз попроще. Единственно боюсь греков.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Lemmy
|
|
|
но вот группы: соперники Зенита -АЗ голландский, на мой взгляд в тройке сильнейших в голландии, в этом сезоне пока не разогнался, но все впереди -английский Эвертон -немецкий Нюрнберг -непонятные греки, рвущие в этом году всех (не знаю календаря, но если выпадет с греками у них играть - не уверен, что Зенит справится) Мой прогноз - трудовое третье место в группе.
соперники Локо -испанский Атлетико, в этом году усилившийся очень качественно -греческий Панатинаикос, безусловный фаворит на своем поле, в черкизоне - должны обыгрывать -шотландский Абердин, что из себя представляют лидеры шотландского чемпионата - мы могли на примере Селтика увидеть, нет в них ничего страшного, тем более в этом году Абердин уже по разу и крупно проиграл шотландским грандам -датский Копенгаген "чего же боле" Второе место Локо должен брать легко, даже если матчи дома/гости лягут неудачно
Ну, понятно, группы D и H слабее, но всегда везти не может на жеребьевках, или для этого надо чтобы команда называлась ЦСКА
--------------------
Либерал
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Нет, конечно Зенитушка для меня главный, но ежели чего, то Спартачокс с Локо подойдут. На безрыбъе и ....ну сам знаешь. Теперича по командам. Эвертон. Сейчас на 10-ом месте. Игра средненькая, не блещут. Разница мячей 12 - 11. Ничего, пройти можно, если только сами не споткнемся. Рассматривать Нюрнберг как противника? Ну не знаю, 17-е место в Бундеслиге - предпоследнее. 9-16 разница, о чем тут говорить. А вот греки - темная лошадка. Игру их не видел, так что судить как оно с Зенитом пойдет не могу. Хотя, 11-е место и 30-38 разница говорят не в их пользу.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
Сообщение изменил crazysm (10/10/2007 22:10:02)
|
Lemmy
|
|
|
я не для тебя написал это, а для тех - кто не поймет про опечатку.
Все-равно я останусь при своем мнении что крепкие середняки пятерки сильнейших чемпионатов (ну вот только франция в застое в последние годы) - обыграют и обыгрывают наши команды без особых проблем. А еще из минимум пяти чемпионатов - лидеры (обычно давно устоявшиеся) - тоже сильнее нашей "четверки", не говоря про рубины и фкмосквы с сатурнами. А середняки из тех чемпионатов - будут не сильно уступать нашим лидерам...
--------------------
Либерал
|
stiv
На форуме: 18 л 354 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
соперники Зенита -АЗ голландский, на мой взгляд в тройке сильнейших в голландии, в этом сезоне пока не разогнался, но все впереди
Гы-гы, уж как многие про цска в этом сезоне думали: "Ну, щазз разгонится, ну вот щаз всех рвать начнет..."
И где он, этот разгон ? 1 гостевая победа в 12 играх (да и та - в Москве) 5 игр без забитых мячей чемпиён НЕ МОЖЕТ одержать две победы подряд (а 26 матчей уже прошло)
В прошлом и позапрошлом годах - АЗ в начале сезона всех выносил нах с поля...
Цитата:
-английский Эвертон -немецкий Нюрнберг -непонятные греки, рвущие в этом году всех (не знаю календаря, но если выпадет с греками у них играть - не уверен, что Зенит справится)
Эвертон - может быть... Нюрнберг - средненькая команда, которая в прошлом году долго шла по ничейному лезвию и в итоге свалилась в победную сторону, возможно случайно... А в этом году, КАК И ОБЫЧНО БЫВАЕТ, на второй год, после успеха слабенькой команды, обыкновенная истроия - падение...
Греки ? Никого они не рвут. Стиль греческих клубов (кроме Пао и Олим-са) - ТЕРПЕТЬ и перетерпеть. Зенит такие команды обыгрывает и должен обыгрывать.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
crazysm
Модератор
|
|
|
пых