banderas
На форуме: 22 г 68 д(с 03/09/2002)
Тем: 36 Сообщений: 181
Всего отчетов: 33 Москва и область: 33 |
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник: Ева
Название фирмы: Салон `Розовый фламинго`
Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=i338&idg=4389
ТТХ: все по ощущениям: 22-25 лет, рост не более 163, вес 57-60, грудь 5-6. волосы русые подкрашениые
Цена: 1500р/час
Телефон: 995-3140
Хаза: очень классно отремонтированая комуналка, очень чистенько, ванная вся в GROHE, есть разные гели. Полотенце так себе но большое. Комната и траходром на 5+. в целом СУПЕР, наверно лучшая хаза из мною посещенных (а таких было ...... не помню сбился:)
Отчет:
Почему-то захотелось окунуться во что-то большое и теплое.
Уже присматривался к этой Еве, но она сменила салон и вот случайно была обнаружена в другом. Дозвонился с первого раза, доложено было что Ева такая есть и типа ждет. Перезвонил еще перед выездом, чтобы убедиться и снова подтвердили что Ева на месте и не занята. Прибыв в назначенное место, был встречен на улице через 5 минуь ожидания одной из барышень. Проводили в комнату. сразу порадовала обстановка - все чисто - почти евроремонт.
вошла Ева. мля.... груди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поражают размером.
девушка в целом полностью соответствует фотке, только волосы у нее сейчас короткие - до плеч. Говорит без акцента - сказала что из Ульяновска. В общении очень приятная, разговорчивая. Удалось выяснить что она была полненькая но прилично похудела, а вод грудь видимо так и осталась крупной. Конечно она не стоячая, такого и быть не могло, но форма очень красивая. на любителя конечно. меня так это лично очень возбуждает. посему первый раз прошел очень быстро. потом чаёк, разговоры и снова вперед. Двух раз мне хватило. Не люблю напрягаться. Особенно хорошо в миссионерской или она "сверху" - чтобы грудь была видна. Сзади также понравилось, задница смотрится замечательно. Дырочка хорошая, набольшая. Кожа очень нежная. Пользуется смазкой.
Сорри получлось как то неромантично, а фактично.
Но с этой девушкой - все на самом деле романтично и душевненько. Непринужденно так сказать.
хорошего отдыха. Минет -4 (хотя в презике не серьезно оценки ставить я считаю), трах - 5-ка. другого не пробовал и неинтересовался.
Итого: 5 без натяжек. было бы у меня поболее энергии было бы 5 с +. но это уже вопрос личного настроя.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываю Вас оценить этот отчет!
В конце месяца отчеты, набравшие маКСимальную оценку, будут претендовать на премии в различных номинациях, победители получит призы - от $50 до $150!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
BladeRunner
На форуме: 22 г 104 д(с 29/07/2002)
Тем: 5 Сообщений: 28
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
ВОТ ЕЙ БОГУ ЭТО ГЛЮКИ!!! Нет, господа, поймите правильно По-моему это Нона типа Наташа Аааа?
|
Boobslover
На форуме: 24 г 255 д(с 29/02/2000)
Тем: 25 Сообщений: 69
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
и я того же мнения :)
|
Jason
На форуме: 23 г 224 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
Вот ее летопись в "Избранном".
--------------------
|
Joker
На форуме: 24 г 212 д(с 11/04/2000)
Тем: 20 Сообщений: 67
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Ну а отчет, вообще-то ничего и сиськи действительно до сих пор ой-ой-ой!!!
--------------------
Я вас любил...Но я же расплатился! |
|
BladeRunner
На форуме: 22 г 104 д(с 29/07/2002)
Тем: 5 Сообщений: 28
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Хочу сказать большой рахмат Boobslover!!!
Потому как пользовался инфой - итог очень помогло избежать "граблей"
|