Добрый всем день! Захотелось мне позанкомиться с этой мамулей. Звоню, отвечает другая краля, говорит подружка, за те же деньги те же услуги, толькоо сама помоложе и покрасивше. Не послушался я разума и согласился. Она мне, от Пролетарки позвони и я тебя сориентирую дальше. Звоню, дает адресок, говорит там магазин Рамстор, от него позвони. Доезжаю до Рамстора и звоню. И представьте себе, никто не берет трубку. Тупо набираю еще раз, результат тот же. Жду 10 минут. Звонок феи. Ой, я тут в магазин ходила, а телефон дома оставила. Занятно. Дает более точный адрес, от подъезда позвони. Нахожу дом, захожу в подъензд, звоню. А, ты уже в подъезде. Жди меня, сейчас я за тобой спущусь. Проходит минут десять и представьте себе никого нет. Звоню, опять никто не подходит (наверное опять в магазин вышла) . Ждал в общей сложности около получаса, потом развернулся, плюнул поехал домой. Вот такое кидалово. В общем непонятно зачем вообще меня в этот подъезд было затаскивать... Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/11/2007 02:51:42)
Цитата: Вот такое кидалово. В общем непонятно зачем вообще меня в этот подъезд было затаскивать...
У меня круче было, меня диспетчер уже в квартиру (пресловутый бордельеро на Сущевском валу) провёла, а там мне фея навстречу - извиняй, добрый молодец, нас всех тут ипут, и тебя пристроить не к кому ....
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
И при подводе диспетчером ни разу не было косяков. Соболезную дону в корневом посту. ЗЫ: хотел писать отчет на 4, но увидел этот пост. Пока воздержусь,есть еще милой мадам над чем работать пока...