Благородным донам здравствовать и радоваться! Был по этому персонажу отчет , но, т.к снесен он был в сомниловку, да и информативностью особенной не отличался, было решено разведать. Дело было дней несколько назад, так что впечатления относительно свежие с одной стороны, и в тоже время достаточно выдержанные с другой. Из отчета, ссылку на который см. выше, удалось узнать только, то девушка (по всей вероятности) обладает силиконовым бюстом действительно 5-го номера. А надо вам сказать, благородные доны, что, в отлчие от многих коллег, силикон у меня абсолютно не вызывает благородного негодования - скорее наоборот - хорошо сделанный силикон, ИМХО, это есть гут!!!Собссно, за хорошим силиконом и ехал, а нашед, опять же ИМХО, чистый брульянт: в жизни реально лучше чем на фото (хотя фото соответствует, поросто другой макияж, прическа и аксессуары, кстати, сама фея офигевает от фотошопа, которому подвергают себя ее коллеги), сиськи офигительнейшие из того что я видел, и вобще, фигура - супер!!!!!!!!(то есть, часто когда пишут, что фигура супер, это означает целлюлит в полный рост, живот до колен и прочие "радости жизни", - так вот, не тот случай)общение вполне зачетное, секс весьма изобретательный (сорри, описывать подробности не мастер), аналог/цифра - х/з, но если цифра, то очень правильная. Квартира - зачетная, хотя видали и побоГаче, но не за кварирой, собственно и ехал:) короче - понравилось и весьма Поеду ли еще - да. P.S. В сутеры меня!!!! P.P.S Тапки есть P.P.P.S На анал не покушался P.P.P.S. Сам знаю, что завопят "дорого!!!", но а)кому как б) оно того стОит
Есссно, все ИМХО
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-
--------------------
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!
Сообщение изменил Редактор отчетов (22/10/2007 21:32:54)
Брал на рабыню. Был несколько раз. Не люблю силикон, но в остальном супер. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: КОЛЧЕНОГИЙ, колченогая, колченогое (обл. ). Хромой, у кого одна нога короче другой. - Этого не заметил, фигура супер. Был год - полтора назад.
ага, особенно когда читаешь что работает со времен христа, да колченогая, плюс пися пропастью бездонной, а потом после этого ещё и на ценник взглянешь... да что это такое все же за зверюшка ??
Хоть дупло и большое, но ИМХО, дорого за 1 час. За это бабло я могу три раза!!! разных матюрок отодрать без засечки времени, с ШГ и фистингом ! может я нищееб ???
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
с ума сойти, как фотошоп и пара кил силикона меняют человека.... У Марины был пару раз еще на Винокурова. Не знаю, как сейчас, но обычно ШГ у нее включено в программу, а МБР я пробую только с проверенными кадрами - так что не скажу. У девки огромные тараканы в башке и явный бзик на регулярный тюнинг груди. Но ТТХ действительно ОЧЕНЬ неплохие. По отзывам Чупы - реальная саба. На ваниль за такие деньги я бы идти не советовал - цифра, к тому же она будет командовать в какой позе и сколько времени вы ее будете КСить Не в том плане, что она от работы будет отлынивать, а в том, что она, типа, лучше вас знает, как сделать вам хорошо, так что слушайте команду: лежите/встаньте сзади/перейдем в миссионерку и будет вам счастие! БДСМ-спецам проще - связали, кляп в рот, кулак в пилотку - и наслаждаются, а что остальным горемыкам делать?
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
тырц ...так сказать, более реальные судя по всему, за исключением "элитной фотосессии" во внешности Марины не произошло практически никаких изменений кстати, вот пара отчетов по ней имхо - какая нах элита, о чем вы? 3-4 тыщи - край, потолок Нет, я не жадн, как В_Ху - просто на все есть свой ценник
ps
Цитата: ТТХ: 22 года
странно, а два года назад она себе в анкете 23 ставила
Цитата: странно, а два года назад она себе в анкете 23 ставила
Возраст у женщин Коллега, дело дюже антиресное, чем старше баба, тем меньше ей лет
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Судя по всему, действительно "оборотни в гандонах" развлекаются:) Резюмируя все вопросы и комментарии коллег: - с ногами там все более чем в порядке - секс вполне себе приятный без загрузов на тему, что именно ты должен делать, как жаловались коллеги - насчет раздолбанности входного отверстия тоже не соглашусь - что касается несоответствия цены в разных анкетах, то по словам феи, она давала объяву только на "элит", откуда фото и ценники на других сайтах ей неведомо. Кстати, такую историю я слышу от фей не в первый раз, то ли это такой распространенный фейский маркетинг, то ли действительно (как говорила другая фея) многие сайты на халяву и без ведома фей ставят их объявления если фотосессия хорошая, для привлечения посетителей, а прайс ставят усредненный по сайту - честно говоря, где здесь правда не знаю, да и не шибко интересно. Что касается потраченных денег, и сколько на них можно было бы всего - тема стара как мир. Просто подумайте - вы это бабло таратите не на фею, а на себя. А на себе экономить нельзя!!!
Цитата: Хоть дупло и большое, но ИМХО, дорого за 1 час. За это бабло я могу три раза!!! разных матюрок отодрать без засечки времени, с ШГ и фистингом ! может я нищееб ???