24.10.07 середина рабочей недели. Вечер.Настроение соответствует погоде. Поганые пробки на дороге и прочая гадость.Кажется,что в жизни больше не будет ни чего хорошего...... ...... И вот я у Лизаветы. Всречает просто ураган энергии. Умна , красива , сексуальна ,прям развратна .... Предлагается практически все. Исполнение мастерское. Идеальное. Приехал( и оплатил) на час. Пролетело два - как одна минута. Такому не учатся, такими рождаются. Натурально нет слов. Читайте отзывы Вани-Пешехода , Апанента ,Vesell , Kendosa и других уважаемых господ. Обидно , однако ярче и вкуснее описать это безумие не получается. Может быть потом... Не раз поднимался вопрос о занесении этой волшебницы в БС. поддерживаю это мероприятие. Слышал , что надо не менее трёх положительных отчетов ,а их уже больше. И ещё , Лизу надо узнать лично!!!
Цитата: Читайте отзывы Вани-Пешехода , Апанента ,Vesell , Kendosa и других уважаемых господ. Обидно , однако ярче и вкуснее описать это безумие не получается
надо новенькое че-нить попробовать с недавних пор она прием золотого дождя практикует оросили бы, так сказать, да отписались
По данной матюрке были как положительные, так и весьма отрицательные отчёты. Судя по-всему под какое настроение попадешь. "А оно нам надо - её настроение?" Поэтому с БС я бы не спешил.
Уважаемый Балон .Есть такие особи которых возраст до определённого момента не портит ,а просто красит. Опять же мастерство растёт. А Лизин момент пока не наступил.
Подпития при встрече не было. Правда сам прибыл с белым сухим. Компанию поддержала. А так был бы "-". В одно лицо пить как то не очень. И ТАК БОЛЬШИНСТВО.
НУ возможно все конечно, как подавать заявку в БС, читайте в FAQ. Хотя мнения по данной персоне различаются, от очень положительных, до очень отрицательных.
Имхо, сам занимаю нейтральную позицию по данной фее. т.к. довелось тестировать ее.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Цитата: Уважаемый Балон .Есть такие особи которых возраст до определённого момента не портит ,а просто красит. Опять же мастерство растёт. А Лизин момент пока не наступил.
Имхо матюр было сказано в смысле состояния фигуры. Грудь прячется в корсет ввиду своей обвисшести. Еще раз оговариваю сугубо свою точку зрения - пои предпочтения сосредотоены все таки на более упругих задах.
Но ее зарубежный опыт - а особенно шотландский миня - здесь нет равных
для Апреля,по поводу отчетов, как отрицательных, так и шибко положительных. вот перечень среди них и мои 5 копеек . Сам был после написания отчета еще неоднократно, думаю, что и еще зайду .
для Бизона: дядь, сами же бухло с собой приносим, сами же и грузим, чтоб с нами выжрали. Не этичная предъява получается
Про БС для данной конкретной девушки не имею личного мнения, поскольку не имел счастья иметь, как говорится... но с точки зрения обычной логики - согласен, отчеты могут быть совсем разные, сколько людей - столько и мнений...:)) поэтому негативный отчет на фоне кучи позитивных - нормальное явление по-моему...
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка!
Эх хорошо Кожан излагает. Коротко и посуществу. С Вашей подачи прочитал все отзывы. То что память птичья - верю , не собрана - верю , увлекшись процессом может отчебучить что-то - верю , но то что она грязнуха и подлюка - не верю. Сам я был всего один раз и может не разобрался до КОНЦА. Придёться ходить до полного выяснения