особо писать нечего господа...созвон+подъезд+ожидание у подъезда минут 20(время жалко)+хата...в которой видел двух гоблинов,не имеющих отношения к сабжу в анкете и по возрасту ближе к 40 годам...был в хате 2 минуты не более-ушёл даже слова не сказав(а чё им говорить,если по телефону диспа сидит,а они даже имя не знают такого на которое я явился) короче подстава господа
понимаю что бред такое тело за такие бабосы мизерные,но по оказии рядом находился,думаю чем чёрт не шутит))) ну в конце концов толк есть-теперь ясно всем что подстава))
--------------------
кто то любит есть картошку,кто то быструю езду... я люблю босую ножку и побритую пизду!!!))
на такие фото сразу надо ставить клеймо - "КИДАЛОВО" уже не раз писалось на форуме, да и адреса почти все одни и те же... вообщем, сочувствую... но за инфу спасибо
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!
Судя по адресу об этой же точке писал ув. Кендос .
Диспетчер действительно врёт в уши (в глаза взглянуть к сожалению не удаётся), и обещает, что фея уже разделась и раздвинула ноги, а по приезду на точку начинается обычная песня - пробки, учёба, ушла на соседнюю точку (кстати там рядом).
Со своей стороны могу сказать, что там же, на Станиславского по телефону Прекрасной студентки , еще неделю назад обреталась некая вполне достойная Ангелина - попытайтесь раз точка рядом, и может быть будет Вам счастье Я ехал к Прекрасной студентке, в первый раз тоже был предложен один малоаппетитный гоблин, во второй раз подстава в виде Ангелины - стройная блондинка 22 лет с отличной силиконовой грудью трёшкой и достойным секс-обслуживанием меня .
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
Сообщение изменил Soldatushka (30/10/2007 20:41:26)
самое интересное,что у этой силиконовой Ангелины я тоже был пару раз(даже телефон есть её личный-который кстати не отвечал сегодня),достойная дама хочу заметить,но к счастью обитает она не в этом колхозе.... знаете ли и знаменитой Алёне-анальщице звонил(у которой в постоянниках числюсь),и другим знаменитостям в районе таганки-пролетарки,но в обед все эти сабжи спали...поэтому и решил шагнуть в неизвестность)))) в итоге после этого облома поехал на пролетарку к Кристине,у которой был не раз,о чём не жалею)))
--------------------
кто то любит есть картошку,кто то быструю езду... я люблю босую ножку и побритую пизду!!!))
подъехал к николоямскому переулку. хотел эту Николь - ну деффку с профа. тож ждал у подъезда минут 10. В дверь позвонил раза три, потом мне соизволила открыть какая-то шмара. Квартира убогая. Привели 4 девок, чётвертой была та самая красотка, что ранее мне дверь открыла. Ну выбрал таки одну по симпотнее. Принесли мне даже чаю, мол солидная контора! Ванная тож не фонтан. В душе вода тёплая только при слабом напоре. Драл я девку минут 15, хотя уже через 10 минут она возмущалась, когда же я кончу. Короче ушел, опплевался, туда больше не ногой. И вам не советую.