Всем доброго времени суток ! Долго думал, писать или не писать этот отчёт. Уж очень не хотелось вспоминать тот облом, который со мной случился, но желание предупредить Донов победило. Итак, отчёт. Начну с того, что по тел. говорит не Сашенька, а диспетчер, которая даже и не знает, что у девушки попросту СРЕЗАН провод у звонка входной двери. В ванной комнате не горит свет Полотенце выдано девушкой, которая находилась в хате одна, сухое, но размером чуть больше моего носового платка. Сама фея полностью соответсвует своим фоткам. Тело ухоженное и без изьянов. Пилотка выбрита. В общем, достойное тело. Ничего не могу сказать плохого. Но на этом позитив закончен. МБР сделан с таким чувством одолжения, что никакого удовольствия не получил. Дырочка узенькая, но во время секса ведёт себя девушка, как бревно. С трудом выдавил из неё какие-то звуки, которые оказались стонами боли. На вопрос, зачем работаешь ? Был ответ. Ты что не видишь, что мне больно ?! Никакой логики ! При моей попытке передохнуть и просьбе поработать ротиком, фея с негодованием сделала мне выговор за снятый през, возмущённо вскочила, вернула мне 1000 (а 1500, с учётом 500 р за МБР, оставив себе) и заявила, что больше не желает иметь дело с клиентами подешёвке ! Это 2500-то дешево ?!!! Итог. Весь секс длился ровно 20 минут и стоил 1500 р. Затем меня вежливо выпроводили. Такой наглости и хамства я не встречал ни у одной девушки ! Очень надеюсь, что я был и останусь ПОСЛЕДНИМ клиентом этой Сашеньки ! Если кому-то интересно молодое тело, а не секс - вам сюда.
Оценки: секс: 3, минет: 4-, отношение к клиенту: 1, квартира: 3-, в целом: 3