Тилипон нехороший тыц! Потому ехал с опаской. И ехал вот к этой Мишели старая сцылка, которая ныне значица как Милена с савеловской тыц! Странно, но в родном фейском уголке в галерее по номеру значатся аж три феи , но сцылки на них не пашут. В этом агромадном составном доме в начале бутырки бывал за последнее десятилетие раз 100, стока там контор-индюх проживало; ныне тоже 3-4 точки есть. Открыла, естественно, не Милена-Мишель. Но практически такая же, не хуже по ТТХ, носик тока с горбинкой. Если б не эта горбинка - прям близняшка. Красивая-стройная. Типа, Милена красные праздники празднует. Хата на загляденье. Очень интересный сабжик. Фот вроде в сети нету. Инициативная, по Вальтеровскому тесту перед порцессом категоричный отказ, но в ходе кувырканий и после - зачет. Минет хорош даже в резине. Дядя Ку принимается с благодарностью, присутствует элемент аналога, надеюсь, не искусственный. Прошло все замечательно, только создалось у меня впечатление, что ту самую Мишель-Милену мне не отыскать. Может, просто шифруются? ЗЫ. Вроде там же присутствует и вот эта Ксюша , но гарантировать не берусь. ЗЗЫ. Леплю анкету Мишели, т.к. больше нечего. ЗЗЗЫ. Все - имхо!
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 5-
Сообщение изменил Редактор отчетов (07/11/2007 17:20:39)
Раньше постоянно бывал, но после того как кинули пару раз занес для себя в черный список. Примечательно что еще и цены повысили. Думаю что 2000 было для них максимально достижимой планкой.