Nexus
На форуме: 17 л 3 д(с 07/11/2007)
Тем: 31 Сообщений: 173 Флеймы: 23 (13%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Массаж: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 772-8495
Цена: 2500 руб за 1 час.
Метро: Полежаевская.
Отчет:
Привет уважаемые Доны! Пишу свой первый отчет и прямо таки трепещу - мандраж очень значительный знаете ли, это ведь как сочинение в первом классе. А тут еще и тема такая серьезная. Было дело в воскресенье. Подмучил меня спермотоксикоз, захотелось по-быстромы трахнуть какую-нибудь фею, желательно молоденькую и фигуристую. нарыл объяву с телепоном, звоню. - Здравствуйте, а есть у вас молодое тело? - Да а сколько лет? - 18 (беру с запасом, все равно пятерку скинут) - Да есть такая девушка как раз сейчас. - Мне нравятся худенькие - О она как раз очень стройная! Ну тут все сомнения меня покинули - в наши времена сочетание стройная и худенькая да еще за халявные 2,5 - это бааааааааальшая редкость. Посему спрашивать - "симпатичная ала нет" просто посчитал оскорбительным и неуместным. Подъехал. Хата на удивление чистенькая и уютная без вые6онов. Привели 3 девиц. Две вполне ебабельны. Беру ту что помоложе и постройнее. Алена. нууууууууу редко уже у наше время встретишь длинные ножки без целлюлита и крепкие хоть и маленькие сиськи, фигура вполне классическая, почти модельная. Обломало только наличие на сосках волос прямо скажем сильно обломало. представляю как кто-то целует эти соски и отплевывается от волос застревающих в зубах. В общем так она меня тонизировала, что не смотря на свой предпенсионный возраст я загнул ее прямо над кроватью стоя, сорвал трусы и вдул корягу. Девочка запыхтела и застонала как паровоз, намокла вся не по детски. потом раком оприходовал, перевернул на спину, жопу свесил, сам на коленях на полу, подолбил немного и отстрелялся. Гандон сука когда корягу вынимал слетел, выковыривали совместно пару минут. ПОсле душа заказал массаж, подремал полчаса, как время вышло оделся и - по коням. PS - контору нарыл в МК. сказали что есть сайт ихний с фотками.
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 3+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo, Walter, aviator, cityman
|
|
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Hott
На форуме: 23 г 199 д(с 24/04/2001)
Тем: 24 Сообщений: 207 Флеймы: 3 (1,4%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Может есть ссылка?
--------------------
Я минета не боюсь, если надо уколюсь |
|
mahno
На форуме: 17 л 8 д(с 02/11/2007)
Тем: 2 Сообщений: 9
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
А где ссылка на девушку? Что это еще за волосатые сиськи появились на Полежаевской?
|
zuryck
На форуме: 20 л 85 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
фыва
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Nexus
На форуме: 17 л 3 д(с 07/11/2007)
Тем: 31 Сообщений: 173 Флеймы: 23 (13%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Массаж: 1 |
|
|
|
говорили есть сайт с фотками- вчера по-быстрому не удалось нарулить. НАходятся в девятиэтажке, прямо за Седьмым континентом. Ул. Народного Ополчения. Подъезд и этаж могу написать в личку
|
Beckham
На форуме: 20 л 245 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
Обломало только наличие на сосках волос
Сильно!!!!!!!!!!!
--------------------
|